Перейти к содержанию

DJ Vorhun - Stars (Tancor Production) (2008) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DJ Vorhun - Stars (Tancor Production) (2008) MP3

COVER_3.75d6ecacd4ff2049adc093d72405d220.jpg

cover.7cb99a1d49d0ef70eb862518bbedac8e.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Жанр: Electro House, House and more more DANCE!!!

Продолжительность: 1:21:17

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

cover2.fc0ebe84462280b02bbfd6afba3b705b.jpg

Доп. информация: ШУТКИ В СТОРОНУ!

Лейбл "Tancor Production" представляет новый проект: "DJ Vorhun - Stars". Только здесь собраны самые взрывоопасные треки прошедшие через мои уши за последний месяц! В строгом отборе были выбраны самые лучшие композиции которые смогли пройти по всем параметрам конкурса! В миксе вы услышите треки и ремиксы таких монстров как: Klaas, Vandalism, Madonna, Yves Larock, Morandi, Katy Perry и многих других!!! Огромный драйв и взрыв эмоций гарантирую!

Осторожно: микс не возможно не дослушать до конца!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хим !ухаха!))) сегодня вечером поднимал себе настроение своим же миксом))) послушал сначал Ригу (комон фм 5) потом решил сравнить со своим! свой замес больше понравился :D

Опубликовано

Koss :rofl: DJ Ворчун))) треки уже всем любителям должны быть знакомы!месец назад было октуально. ну а в общем все очень бодро ну и там еще много комплементов можно зделать *102

Опубликовано

Хее) а я всегда читал Ворхан или Ворхун :D Так если Ворчун, то скорее всего вот так пишется - Vorchun...я даж свою систр сейчас спросил, она на ин.язе учицо))

Продалжаем качать мегазамес Ворчуна) :rock:

Опубликовано

да, давай что-нибудь пиратское )), мелодичное.. я думаю ты сможешь, т.е. мне нравятся очень знакомые мелодии в хорошей новой обработочке (например, медляк, поставленный на техно). Чтобы можно было подпеть, просопеть под нос мелодию, а попой и ногами пляс )))

Опубликовано

Koss Fanateck feat. Cixie - When The Day Comes Up (Sebastien Benett remix)

ага мощный трек! мелодия не обычная! даже не знаю как описать... как они это вообще придумывают...(хотя знаю) *17

темка ожила спустя полтара месяца! треки уже стали шлягерами *16

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Хим красава оживил!

Koss молодчик подхватил!

Nika умничка! просто умничка)))) (рифму не смог придумать :D )

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...