Tancor Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 DJ Vorhun - Stars (Tancor Production) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro House, House and more more DANCE!!!Продолжительность: 1:21:17Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Доп. информация: ШУТКИ В СТОРОНУ!Лейбл "Tancor Production" представляет новый проект: "DJ Vorhun - Stars". Только здесь собраны самые взрывоопасные треки прошедшие через мои уши за последний месяц! В строгом отборе были выбраны самые лучшие композиции которые смогли пройти по всем параметрам конкурса! В миксе вы услышите треки и ремиксы таких монстров как: Klaas, Vandalism, Madonna, Yves Larock, Morandi, Katy Perry и многих других!!! Огромный драйв и взрыв эмоций гарантирую!Осторожно: микс не возможно не дослушать до конца!!! Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Посмотрим thx Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Klaas, Vandalism, Yves Larock, Morandi, Katy Perry Обожаю электро. Но, честно говоря творчество этих "монстров электроники" не особо впечатляет. Микс скорее всего на любителя. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 -=Nik0=-микс как раз для всех)))самые хитовые темы!мозг взрывает уже после 3 трека))) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 +5 Красавчек, молодца Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хим !ухаха!))) сегодня вечером поднимал себе настроение своим же миксом))) послушал сначал Ригу (комон фм 5) потом решил сравнить со своим! свой замес больше понравился Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Послушаем *16DJ Ворхан, сорри если ошибаюсь, а что это значит как переводится?) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Koss DJ Ворчун))) треки уже всем любителям должны быть знакомы!месец назад было октуально. ну а в общем все очень бодро ну и там еще много комплементов можно зделать *102 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хее) а я всегда читал Ворхан или Ворхун Так если Ворчун, то скорее всего вот так пишется - Vorchun...я даж свою систр сейчас спросил, она на ин.язе учицо))Продалжаем качать мегазамес Ворчуна) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 исправлюсь*39 сейчас еще раз пробежался по миксу. даже выключать не охота))) косс отпишись че да как, даже если не понравилось! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да, понравилось, понравилось )) очень тонкий вкус к музыке у тебя и самое главное умеешь сочетать, не приедается. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Nika пасибки огромное! сразу захотелось еще чегонибудь замешать)))если честно, так приятно!!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да, давай что-нибудь пиратское )), мелодичное.. я думаю ты сможешь, т.е. мне нравятся очень знакомые мелодии в хорошей новой обработочке (например, медляк, поставленный на техно). Чтобы можно было подпеть, просопеть под нос мелодию, а попой и ногами пляс ))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Зачетный замес, несколько дней уже слушаю! Особенно трек после Kate Perry запомнился Чьё сие творение? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Koss Fanateck feat. Cixie - When The Day Comes Up (Sebastien Benett remix)ага мощный трек! мелодия не обычная! даже не знаю как описать... как они это вообще придумывают...(хотя знаю) *17темка ожила спустя полтара месяца! треки уже стали шлягерами *16Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Хим красава оживил!Koss молодчик подхватил!Nika умничка! просто умничка)))) (рифму не смог придумать ) Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 где можно сейчас скачать? раньше слушал - нравилось, в гугле не могу найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти