bato Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы с Иркутска или Читы?Дацан работает постоянно днем Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, ехать к Янижиме, просить ребеночка надо с мужем или можно одной? Ссылка на комментарий
tuyana_03 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) подскажите кто нибудь номер телефона, где тур без ночевки! чтоб сразу домой!Здравствуйте. Мы едем 11 июля. Едем сначала мимо янжимы до термальных источников а рано утром уже к янжиме и потом сразу домой. Изменено 6 июля, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Та самая Татьяна Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Интересно, а если нужно ехать в другой город, т.е. сначала добраться да Улан-Удэ, потом на поезде 26 часов?. Как быть в таком случае.... Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Слышала такое, что у большинства пар, которые ездили к Янжиме за ребеночком , родились девочки . У кого как? Поделитесь ) и в какой день недели ехать лучше?у меня у одной знакомой после поездки две девочки, и у второй девочка))) Ссылка на комментарий
Та самая Татьяна Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нам сам лама говоил что нельзя ночевать, сразу домой, вроде как все оставляешь тем у кого ночуешь и это у них малыш появитсяА как же быть тем кому еще на поезде потом с Улан-Удэ ехать? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А как же быть тем кому еще на поезде потом с Улан-Удэ ехать?Честно незнаю) мы там прямо заходили к ламе и он нас предупредил об этом. Если только тож сразу на поезд сесть не ночуя нигде... Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня друзья с Аги приезжали и где они ночевали по пути домой - все беременели и рожали детейв этом году они сразу уехали домой Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 12 апреля 2015 г. в 16:38, rostra сказал: Слышала такое, что у большинства пар, которые ездили к Янжиме за ребеночком , родились девочки . У кого как? Поделитесь ) и в какой день недели ехать лучше? Съездили мы к Янжиме помолиться в апреле 2015, просили мальчика. И вот почти год спустя (чуть меньше) у нас родилась 2я девочка))) 1 Ссылка на комментарий
sistAr Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделитесь информацией, как дорога до Курумкана?дальше Горячинска не ездила просто. Хочу в субботу на машине выехать, Богине Янжиме по-молиться. Ссылка на комментарий
blik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) M Изменено 23 июня, 2017 пользователем blik Не актуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти