Zipo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здрасте)) А у нас в городе где нибудь можно убрать шумы в салоне( дребезжание какое то) ? сколько стоит?)))Сам пытался, в одном месте всё подкрутил нормально стало, но потом какие то новые звуки вылезли и уже не могу понять от куда(Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Ах да. И где ещё можно кондюшник проверить? а то тёплым дует -__- Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Zipoможно самому сделать - разобрать салон (или только торпедо), проклеить виброй и усе Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я пытался, но там чёто какие то клипсы... страшно кароче. да и шум такое ощущение что где то сзади, хотя мб это только кажется... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кондюшники заправляют точно здесь (где синим намазюкано):Добавлено спустя 23 секунды:Zipoу тебя универсал? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ulchiнее седан (honda inspire)Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:ulchiА там где кондюшники заправляют у них какая ни будь вывеска есть? или тупо гараж? -__-Добавлено спустя 28 секунд:ulchiа да и сколько стоит?)))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Zipoтам на пятачке шиномонтаж, а рядом фреонщики сидят, спросишь если чо на шиномонтаже. хз скоко щас стоит, в прошлом году 700 руб было чоли. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ulchiага спасибо : ) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 шумка, и как ее делать обсуждалось здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64248&start=90 Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нене мне шумка не нужна)) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Zipoпо другому от шума никак не избавишься Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 viktor1992имеешь в виду без шумоизоляции??неее у меня именно в салоне где то бремчит, панели эти, обшивка ... Ссылка на комментарий
Tak Sebe Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ZipoВы сами то понимаете что хотите?Первый пост -"хочу избавиться от шума".Пятый пост - "нене шумка не нужна".Для того и существуют материалы для шумоизоляции, чтобы избавиться от шумов,как внутренних, так и внешних.В машине заметно тише становится, эдак на 4-5дб. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно убрать шумы в салоне( дребезжание какое то) ?Шумку на панели липить что ле? я так понимаю дребезжание исходит иззо того, что где то чёто отломилось(клипса или крепление), или просто панели не правильно поставлены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти