Agin4anka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Однозначно-Зинерит!реальный результат. Цитата
Ириха Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я считаю, что советовать здесь бессмысленно, так как каждый человек индивидуален! Крем который подошел мне или кому-нибудь еще может не подойти вам! Не раз с этим сталкивалась! Насоветуют, что крем супер-пупер за неделю все пройдет и т.д. и т.п., купишь, а фиг! Не помогает! Цитата
Milamur Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Черная глина реально помогает, очищает от черных точек, купирует угри и вообще после перврго использования кожа становится намного лучше, стоит 20 руб. продается в аптеке. плюс правильное питание. Вот я например любитель сладостей, особенно шоколада, бывает после чрезмерного его употребления возникают проблемы на коже лица. Цитата
este Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 скинорен - отличный гель! еще есть ролик биокон, подсушивающий от прыщей, стоит копейки, результат ничуть не хуже, чем от более дорогих средств. совершенно случайно попробовала, сильно сушит только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.