BaroH Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вобщем захожу, ввожу все, захожу дальше в форумы.Потом нажимаю на "Главную", и захожу на нее как гость.Каждый 2 раз приходится вводить логин и пароль о5 Ссылка на комментарий
King Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Такая же фигня, только бывает не часто, где то раз в день такое.Т.к. мне лень опять вводить логин/пароль, я просто обновляю предыдущую страницу и выхожу на главную и всё. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Удали куки улановки, включи их в браузере, и залогинься заново с галочкой "запомнить" Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Куки с уланафки не работают в опире, ваапще никак.Раз уж сает подняли разберитесь плз.ЗЫвореанты сменить броузир идут лесом заранее сенк Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Blake, все работает нормально! Я сам на опере и никаких проблем. Так что проблемы на твоей стороне, очисти куки, меняй версию оперы, и т.п. ищи стабильность прог. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения