Ёлка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сабж собственно. Раньше, в девятьсот лохматом году я жила в 41 квартале и бегала в парке. Сейчас на Саянах бегать вроде бы негде, пыталась на стадионе 35 школы, но как то не оч., как будто белка в колесе))) Ехать куда то на машине на ВБ тоже как то тупо. Есть мысли по маршруту для бега в этом примерно районе? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ёлкас Саян можно в сторону 102 квартала бегать, либо в сторону 2 китов по той дороге, по куда 28 ездит Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дорога в сторону 2 китов вся в ямах как там бегать? а в сторону 102 квартала по обочине не набегаешся, задохнешся от выхлопов или переедут. Лучше по стадиону 35-ки Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на богородский остров самый раз мимо черного тюльпана Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как откуда к нему спускаться я чот не пойму Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите, а вот стадион новый открыли около набережной. Там платно? туда вообще пускают побегать? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как откуда к нему спускаться я чот не поймусправа от макси смита есть дорожка вниз на висячий мост. а там на богородском уже по асфальтовой или тропинкам. но на некоторых направлениях есть собаки вроде. кусают или нет фиг знает. не должны так-то. ну и если направо в сторону моста вроде нет собак. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а мне тоже про стадион интересно... пускают или нет? Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 +1 за богородский, больше там негде Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мой тебе совет купи беговую дорожку, и ЖК диагональю этак за 60 дюймов и будет тебе и крутой стадион и берег моря, а насчет дорожки я не шучу, не пожалеешь... Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 скушна на беговой дорожке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти