dibar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Интересно обыгрывается буддийская символика. Больше всего понравилась картина с нацог-доржем и мантрами "Ом ма ни падмэ хум" на фоне... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Что то в этом есть, что пока не пойму....сумбур красок. ВспомниЛось детство. У меня был калейдоскоп смотришь в отверствие, а там игра красок. Красиво. Пока смотрю и размыщляю. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 "Вы не художники, вы - педерасты!" Никита Сергеевич ХрущевЯ считаю. Очередной голандский укурок. Правительство голандии разрешило анашу потому, что "жилье" в 6 квадратных метров стоит 80 000 евро.А вот такие вот, педерасты и популяризируют иллузорный образ жизни.Относительно данного экземпляра - негодяй использует религиозные сюжеты, бездумно перемешивая их с сатанинскими и акультными образами, что безусовно не может не оскорблять чувства верующих. Художественная ченность данной мазни ничтожна, исключительно чванливый эпотаж.К стенке его либо в психушку - точно не знаю, но в маляры думаю самое то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти