Staf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добрый вечер прекрасные девушки! Надеюсь Вы мне поможете...Нужен в подарок для женщины в возрасте качественный набор для маникюра без особых излишеств, где его можно приобрести в Улан-Удэ, желательно чтоб цена была не задранная как у нас тут любят другими словами цена -качество играет важную роль... Ценовой диапозон от 3 до 7 тыс руб.Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дык сибирячкая там как то зашла глянула маникюрные ножнички и ушла, около тыщи были, че то жаба задавила не дала купить. (правда это было на кануне 8 марта, но думаю и сейчас мало, что изменилось) Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какая фирма из них качественная? или всё делается на одних китайских коленках.... Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 покупала года 2 назад маникюрный набор "ZINGER", не пожалела.(из всего набора только пинцетом не пользовалась).На выставке в СПб тогда стоил в районе 2х тысяч по-моему...Здесь не знаю во сколько обойдётся.Вот такой, только красная кожа...а купить как мне кажется можно в "ИНТЕРЬЕРЕ".Завтра,если будет время, зайду посмотрю.Есть ли там что-то стОящее... Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 посмотрела сегодня в "ИНТЕРЬЕРЕ" наборы. Приличных только 4 было, 2 из которых ZINGER наборы были. Стоят 2400 что ли...в хороших, жёстких чехлах(кожа). Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, сегодня заеду.В семье тоже набор зингер, уже более 10 лет служит... Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, сегодня заеду.В семье тоже набор зингер, уже более 10 лет служит...в "СИБИРЯЧКУ" по пути заходила. Там выбор поболее будет...Цены от 1800 до 3000 руб. Наборы хорошие-ZINGERовские. Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В интерьере вчера купил за 2 т.р. - понравилось что 2 ножниц, но как знал что ступлю.Сказал мне нужен зингер, девушка предложила кучу наборов- говорит вот немецкие .. и в итоге я купил фирмы GD, а понял только дома что взял не зингер, вот теперь думаю обратно отвезти поменять или они того же качества не париться?(Даже брал из дома зингер - говорю нужен вот такой..) Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В интерьере вчера купил за 2 т.р. - понравилось что 2 ножниц, но как знал что ступлю.Сказал мне нужен зингер, девушка предложила кучу наборов- говорит вот немецкие .. и в итоге я купил фирмы GD, а понял только дома что взял не зингер, вот теперь думаю обратно отвезти поменять или они того же качества не париться?(Даже брал из дома зингер - говорю нужен вот такой..)однозначно-МЕНЯТЬ!потому что брала уже такой "немецкий"...качество не такое, как у ZINGER, хотя выглядело тоже всё прилично... Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хочу купить аппаратный набор. Какой посоветуете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти