qwerty777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте. У нас во дворе (наверное такое почти в каждом дворе *61) живет собака дворняжка сука белого цвета с коричневыми ушами, создание чудное , но мое умиление ей было не долгим она набросилась на меня , да и сейчас смотря в окно я вижу как она набрасывается на дворников да и теперь на проходящих мимо детишек у нас двор проходной рядом школа , это ужас какой то, дети бегут а она на них. Старух она не обижает т.к те прикормили ее. Она создает реальную угрозу .У меня немецкая овчарка примерно40-45 кг так с ней не возможно гулять <_< та все время провоцирует ее , моя спокойная игривая, подойдя к ней (на поводке) хотела поиграть, а та ее чуть-чуть не цапнула .Помогите пожалуйста может кто нибудь номер знает куда надо позвонить чтобы ее забрали. Терпеть нету сил боюсь за себя, и за маленьких школьников *09!!! Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Звоните в свое ЖЭУ. Те в свою очередь делают заявку в комбинат по благоустройству. Лучше всего не звонить, а сходить и написать официальное заявление...вероятность какого-либо движения будет больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти