In03 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый день уважаемые предприниматели города Улан -Удэ. Идея огранизовать бизнес на платежных терменалах. У меня несколько вопросов. Какие документы нужны для открытия. И зачем в этом бизнесе открывать расчетный счет в банке, отчисления идут же платежной системе. Ссылка на комментарий
vetalsb Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне так кажется,что уже поздно,все доходные места заняты,а получать прибыль в 5-6 тыс. в месяц с одного терминала,оно того не стоит!В форуме Барахолка продают терминал Навигатор с местом,пообщайся с ним.Мне он сказал,продает,т.к. надоело этим заниматься! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужно ип, открыть счета и т.п. согласно закона. Смотри kiosks.ru лет пять назад надо было про это думать Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 какой то закон должен вступить в силу, снижает рентабельность этого вида деятельности Ссылка на комментарий
razorik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Читал что в скором будущем операторы будут принимать платежи без коммисии,но зато возрастут цены на сотовые услуги.сам думал туда залезть,но думаю этому бизнесу недолго осталось. Темболее многие банки принимают платежи за телефон без коммисии.(байкалбанк ит.д.). Короче низколиквидный актив приобретешь Ссылка на комментарий
uuigor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 терминалы тяжелый бизнес...я бы стал захватывать районы...т.е. большие поселки и т.д. и коммисия там побольше сделать можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти