j-smit9802 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хочу купить комплект летней резины. Смотрю на ханкук и думаю, как она против тех же бриджев и данлопов. А кто ездит на РФ резине, как ощущения? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ханкук, да, нормальная резина. Бывает и получше, но цену она свою отрабатывает.РФ резина, ну разве что в крайнем случае или на трактор. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Стоит зимняя липучка Ханкук. Нареканий нет. В любом случае за такую цену непожелеешь. Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Брал зимнюю липучку Хэнкук, по накатанному снегу канешно уступает бриджу, но по льду хорошо идет, уверенно. За свою цену качество хорошее Ссылка на комментарий
disbalance Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 летняя хэнкук r17 нормально едет, на старых машинах были и зима и летоДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:но на зиму всё таки рекомендовал бы Nokian, на себе не экономят, а на лето пох))) главное чтобы воду хоршо отводила Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Третий сезон накатывать начал на хэнкуке (лето)... И думаю еще на четвертый хватит.. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Неделю назад одел Hankook K-424.До работы сегодня доехал абсолютно ровно и спокойно. (В снегу возле гаража малость побуксовал, но там и было - по колено)Посмотрим, как вернусь домой ))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зимний Ханкук. WinterIcept 605. Вроде нормально зиму откатал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти