НИКОЛАШКА Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну ты прав с одной стороны,но дырявить тело это не для меня. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ! скажите, кто прокалывал УХИ....больно или нет....как долго заживать будет....я гдето слышал что зимой заразиться и загнить от холода может....расскажите побольше как и что) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 speedo не больно...заживает быстро.. но не зимой))))) у меня понмица загнивало... ибо мороз и МЕТАЛ))) но я быстро принял меры))но если кадый день протирать спритегом.. то не загноица... Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 speedoблин боль можно вытерпеть мужык же )два раза кент мне ухо колол...нормально колол когда было -10-15 градусов Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой знакомый проколол ухо булавкой, предварительно нагрев ее зажигалкой. Ниче, живой Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ух круто))) однавременно и прокалол и рану заживил))))нужно тоже попробывать.. только пожалуй до красна нагреть нада.... и штоб ктонить делал, а то самому не удобно... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Haku-jinбез боли))))) обращайся))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 уууииии)) заметано Drutsa, я как раз титьку хотел проколоть Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Haku-jinихихихи)) ну *опу твою с родинкой я в юморе уже видела)))) теперь пришло время проткнуть раскаленной булавкой твою волосатую грудь)))) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 нагрянула такая мысля, проколоть себе губу, не заю с чем это связано но появилось ярое желание, ктонить раскажите поподробнее какие ошушения и приятно ли носить в губе что-то, если есть возможность поделитесь телефончиками адреса тех кто может зделать данный вид проколов, зы чуть потеплее буит пойту проколю =[ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 CONDOR ощущения есть только первое время, пока заживает.... как и везде...потом незаметно...телефончик потом... лень за мобилой лесть... (дожили, от компа отойти не могу) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Haku-jinВчера поняла, что ты так и не оставил идею проколоть себе сосок моими руками))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти