Terry Benedict Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пирсинг это не страшно, другое дело шрамирование: Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Terry Benedict смотритья круче, хотя ненадежно рисунок если коряво зарастет получиться ужасным Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да пофиг на шрамирование... я ж себе не на всем теле собралась делать... и вообще у мя и так этих шрамов офигеть как много... в детстве летала часто )))) что и делаю до сих пор... то с лестницы, то на ровном месте...Рина Ммм, хочу... пошли... вот теперь тока я задумалась куда идти... в "Сашу" который в курбатовском или в вита косметолоджи... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пирсинг это не страшно, другое дело шрамирование:жесть ((( нафига?! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ангинапоговорим об этом в аське...Шрамирование штука может и красивая, но я не понимаю зачем так над собой издеваться... пирсинг можно снять и зарастет... даже татуировку какими никакими методами можно свести... это же на всю жизнь... Да и тем более верно, если хоть один штрих не в ту сторону и все... работа испорчена... и ее как тату не подкорректируешь. Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у людей разные ценности..видимо это кому то нравится...соглашусь с Volf если чето то коряво будет то все не вернешь былую целостность кожиАнгинав Виту идите...там уже большое время пирсингом занимаются..да и сам себе прокалывал бровь Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вообще как вы смотрите на то что парни прокалывают кхо или оба уха!??! Ну просто многие говорят что это пи*рство и все такое.... Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 speedoмне по барабану...сам с двумя проколами в одном хожу Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Шрам украшает мужчину... но если этот шрам получен в бою!!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 РинаУгу, поговорим... где т в конце след недели пойдем, так что ничего не планируй MoJIoKoМм, спасиб за совет! я так то туда и думала... Ещё думаю над ухом... но тогда меня пришибут )))speedoМм, нормально к этому отношусь! у мя у друга детства всё ухо в проколах, правда одно, но всё равно! мне нравится, и выглядит красиво, и ему идёт... И вообще, эт дело каждого! любое мнение имеет право на существование... хочет этого человек, если действительно хочет, то ему будет всё равно на то, что будут говорить и думать другие... вот мне например параллельно на то, что говорят "Пирсинг языка эт некрасиво, неправильно и вообще..." сделаю и бу ходить счастливой... главное чтоб потом не просили сказать некоторые слова, пока бу шепелявить...хватает издевальщиков всяких... а то список топ100 заметно пополнится.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ангина какие могут быть салоны.... там же деньги платить нада....пффф.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Haku-jinНу знаешь, когда я просила друга, он сказал что ни за что не будет мне делать... а другим я не доверяю, да и вообще я лучше деньги заплачу... эт ж на себя... а для себя не жалко Хотя если тут есть кто нить кто сможет проколоть и внушает доверие, то я могу и пойти к нему.. ещё задумалась над бровью... у мя начинается болезнь... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 если хочешь, я с тобой схожу... *задумалась чего бы проколоть себе...*бровь не пойдет, пупок попса, уха - у тя там живова места уже нет..остается только одно - титька! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Haku-jinа ты как всегда... о своём... ой, чего т не того... вообщем, о бюстах.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Haku-jinесли проколю то, о чем говоришь ты, то ты все равно это не увидишь... а на ушах еще есть место где колоть.... главное что бы мастер согласился... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я еще не сделала *39Думаю=)))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 speedoмне как то тоже по барабану.многие иносраные реперы прокалывают оба уха)зы. все еще хочу язык проколоть!) Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 пирсинг какаха. Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Rain manну и будешь репером...я ж тя морально сьем за ошибку ) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MoJIoKoсцука!заткнись! Лысый дураГ!))))зы. встречу прибъю. на днях в кв буду)зыы. сорри за оффтоп) и MoJIoKo я не оскорбляю, тут свой прикол) Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Rain manну я то не в кв живу ты меня не оскорбляешь?? врет он все! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MoJIoKoно ты туда приедишь) в лотосе пиво пить))хД------------по теме.а кто может на халяву проколоть? Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Rain manк Темычу обратись Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ не делайте пирсинг,лучше занимайтесь спортом и тело у вас будет лучше чем когда на нем навешена всякая ересть Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 НИКОЛАШКАзаметь...если сделать много, то будет смотреться ужасно!а если всего один прокол(в данном случае про себя ) то будет норм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти