Перейти к содержанию

Пирсинг!

Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если правильно залечить шрамик неостанится...

с возрастом увлечение пирсигом проходит... а у некоторых превращается в манию..

=_=

от возраста совершенно не зависит желание украшать свое тело... пирсинг несомненно красиво... пирсингом можно подчеркнуть особые черты внешности...

Зы всегда найдуться люди которые боятся делать пирсинг, но такие люди обычно и всего остального боятся и никогда не выходят за рамки нормы... лично для меня быть такимже как большенство не приемлимо... скука и серость

Опубликовано

вот по чесноку сказать если в носу ......

у мня ассоциации сразу же либо с быком у которого в носу кольцо либо с пигмеями у которых кость сквозь ноздри Ыыыыы

так что я носопирсинго хейтер)) хотя меня и не напрягает

а вот когда язык проколот эта крута да)

Опубликовано

че к славам та придератса а? тады мммм как же как же... значед так областеносо иблизкоприлежашихмест(всмыслеочень близко прилежащих)пирсингохетер

Опубликовано

где в УУ можно проколоть ухо?

и серьгу прикупить какую-нибудь интересную.

Давненько хочу, вот решил реализовать наконец серьгу в одно ухо.

Опубликовано

Вредно это. И черевато травмами. Видел одного нефера запирсингованного в драке перехали, так у него голова, как быд-то её тузик рвал.

А насчет "самовыражения", глупости это все, ну запирсинговалса кактой-то музыкантик популярный, а вы увидили и решили ОПА я тоже буду такой же своеобразный, как он, и где ваше своеобразие?????????

Опубликовано

noBap

Жить вообще вредно.

Насчет "самовыражения", не согласен с тобой. Всем быть похожим друг на дргуа - это не есть хорошо. Кто-то серьгу в ухо вставляет, кто-то в качалке мышцы ростит, кто-то на лысо стрижется и тд. и тп.

Мы все изначально разные, и никто нам не может запретить быть еще "непохожее".

Насчет "запирсингованных" кумиров - кто-то делает пирсинг из-за этого, ну а кто-то потому что ему так нравится и охото.

Опубликовано

Муз-арт - это где?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

noBap

меня очень раздражает, когда кто-то пытается заставить жить других по своим правилам.

Вам вообще не покуй кто как одевается и что носит?

За собой следите и все будет хорошо.

А кто как самовыражается и выглядит - не ваше дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МУз-Арт находится в здании "Дом торговли" на первом этаже. Проще всего найти по музыке =) Там могут и посоветовать что лучше взять для пирсинга разных частей тела. Так же серьгу можно преобрести в "Сибирячке" (ИМХО) не считаю товар из этого магазина идеальным, содержание херургической стали так же как и серебра в изделиях минимальное, если вообще присутствует, отсуда - болевые ощущения, долгое заживание, гниение.

Лучше прокалывать (Соглашусь с Haku-jin) что бы кто то из знакомых проколол, тот у кого руки не трясутся и в обмороки не падает при виде крови. Ну или поэксперементировать над собой (этакое "садомазо"), но после этого не факт что прокол будет идеально ровным и возможно прийдется перекалывать...

Могу посодействовать с пирсингом...

Немного отвлекусь.

Вспомнился мне тут случай один. Знакомая попросила проколоть ухо, аж 6 дырок за раз 0_o, все бы ничего только вот досада не оказалось иглы под рукой, за то в наличии у неё с собой были серьги "Стадэкс"... Теперь представте себе ощущения от проколов сделаных серьгой без пистолета.. Знакомая стойко держалась...

Опубликовано

Hеhъ

Жесть... мне один раз докалывали ухо стадексом... без пистолета... Рука называется у мастера дрогнула, она не доконца прокололась... ничего... очучения противные, но вытерпеть можно... хотя 6 дырок за раз... такое вообще лушче не делать... я обычно по 2 делаю...

И действительно согласна с тем, что прокалывать надо у тех, кто колет иглой... в этом смысле Сибирячка не подойдет... колят пистолетом и мне уже пару раз делали криво...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО делать пирсин решать самой/самому кто делает. Мне лично он вообще не нравится. Многие с помощью него хотят выдилится, чтоб их заметили... но то что заметят это совсем не означаетчто ты им приглянулась, просто не такая как все...

У меня сестра сделала пирсинг в носу, вроде ниче, а когда в ее группе сделали другие(посмотрев на нее) она его сняла, ведь тупо что у подруг также.

Может лучше сделать временное тату? И довольно уникально будет, и красиво. Вот как например в фильме "Хитман", на виске :)... Я в городе такого не видел, а хотелось бы ;)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Hеhъ Чудовище ,а ты не забыло как тебе сосок калоли?Ты же чуть сознание не потеряло!!!

Хе-хе, как же, как же... Помню очень отчетливо. Кстати сосок ТОРЧИТ(!) хотя серьгу снял пару месяцев назад.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сам хожу с двумя проколами в ухе(левом) и был прокол в брови...лето проходил и чет начал штангу тянуть в другую сторону и растянул прокол...затем пошел некроз кожи...и оторвалось...остался шрамик угарный мне нра :)

а сам процесс прокалывания не очень больной...проблема в том что если прокалывать ближе к виску то есть шанс задеть капилляры...а ближе ко лбу будет некрасиво :)

если найти ту точку то будет и безболезненно и без крови...

а вообще пирсинг не для всех кому то идет а на ком то вообще будет ужасно выглядить..

и вот когда эти кому не идут проколы начинают прокалывать себя и откладывается у людей что это ужасно :)

Опубликовано

У мя вот вопрос к Dianе

Сделала ты себе пирсинг или нет?! я тут просто собралась себе делать... решила поинтересоваться... и если что пошли б вместе :))) а то мну слегка боится...

Опубликовано

Haku-jin

Я боюсь не прокола... а боли... потому что я всегда боюсь боли... я даж падать боюсь... или ещё чего-нить... вообщем, всего что может принести физическую боль... А прокалывать я буду всё таки... ток через недельку... потому что на этой неделе мне шепелявить никак низя... :)))))

девочки повсюду ходят не по одиночке... по крайней мере я..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...