NaMaN Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Температура всегда держится одна и таже 37-37.9 ни больше не меньше! насморка, кашля ничего подобного нет, сдавал кровь мочу и т.д, все внорме. Но иного болит чуть ниже живота. Что может быть, подскожите??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 NaMaNhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/30274/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%84%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82у меня такая же напасть.уже лет 20 температура чуть выше 37.знаю еще множество людей,у которых ВСЕ анализы показывают что они здоровы,а температура постоянная.просто считайте это особенностью своего организма)а чо делать то еще(а вообще такие вопросы нуна врачу задавать)вашему лечащему.логично да?) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а вообще такие вопросы нуна врачу задавать)вашему лечащему.логично да?)Раз анализы сданы, то велика вероятность того, что врач уже был посещен и даже смотрел результаты анализов. И че? Наверно просто развел руками. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 chastonда да ,на форуме ему помогут даже не видя анализов))тут же все спецы и академики))и чо? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Такая же петрушка. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не академик, но тут ясно понятно, что если такая температура (субфебрильная) держится долго... значит какой та воспалительный процесс.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 olegsusне факт..анализ крови показывает реакцию опадания эритроцитов в норме.в районе 8 едениц,а температура есть. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не знаю, не врач - спорить не буду) Наверное если при такой температуре чувствуешь себя нормально значит такая природа...?! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может в Республиканскую съездить, там поконкретнее узнать? Там назначут глубокие обследования. Выявят физ. особенность или какое-то заболевание. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у моего сына где то год была такая температура все какие можно анализы сдали - всё было в порядке. Так ничего и не нашли. Терапевт когда узнала что его отец уехал на год - сказала что это на нервной почве (скучает по отцу). Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Внутреннее воспаление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти