StaSoN.ru Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пюре Русификатор от НД Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 блинэто так у меня глючет обучениекада грят что надо уложится в 27 секунд жму Enter и всегонка неначинаетсялюбуюсь на себя любимого на квадроцикле и ниче непроисходитгазовать немогумогу тока обзор делатьче это такое? Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 werewolfТакаже хузня. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 werewolfДанилда у меня тоже самое, может это глюк русика??? попробуйте у кого он не установлен. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да забил я на это обучение ужещас в карьере на 65 местеи все дальше немогуя спринты неумею ездить Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Щас скачиваю полную лицензию от Нового Диска размером в 7.13 GB, раздача также включает бонусный DVD диск с дополнительными видеоматериалами (включая видео о создании игры). Игра спокойно запускается с диска, также в раздачу включен NoCD от RELOADED.Еси кому-то надо буит, то выложу Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 блинэто так у меня глючет обучениекада грят что надо уложится в 27 секунд жму Enter и всегонка неначинаетсялюбуюсь на себя любимого на квадроцикле и ниче непроисходитгазовать немогумогу тока обзор делатьче это такое?Нет, не в русике дела у меня и на аглицкой такая же фигня бывает иногда, при загрузке даж иногда.А так игруха рульная, напоминает тони хоука по геймплею, тож самое только интереснее, динамичнее и красивее, и вместо скейта квадроцикл )Вот что в мануале еще пишут:Special TricksEach rider has their own signature Special Trick and up to seven further Special Tricks. Some of these extra Special Tricks are available right away and others are unlocked by playing through the World Tour...Кароч я так понял, чтобы открыть некоторые спец. трюки нужно сначала пройти Мировой Тур. Причем у каждого гонщика комбинации клавиш могут отличаться. Что то типа того. Еще там что то про твики к трюкам было написано. Пример: (управление по умолчанию) зажимаем перед бугорком "1,2 или 3" потом "1/2/3" + клавишу твика "А". Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 плз ктонить выложитеControl optionа то ппц выключил вечеромутром просыпаюсь там уже какието др установки стоят хотя не кто не сидел Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 smartкогда примерно ждать ? Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я скачал русик звуки стали русские а вот текст остались на англязе Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Очинама красиво! Спасибо! *16буду качать! Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Assvad, от я игру установил запускаю , а она диск требует.Че это такое? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сенкс автору! я чуть 7GB качать не начал)) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 assvadСпасибо Ссылка на комментарий
Bagbier Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Останавливается на 1% и всё: Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ЖДи Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Когда врубаю игру вроде начинается включаться, но потом сразу же вылетает. Что делать? Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 у МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧКА НЕТ НА МОТИКЕ КАК исправить?Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:И ещё когда хочу удалить игру жму delete_game_from_registry(как написано в redme)комп говорит редактирование реестра запрещено админом, тоже подскажите как куда? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧКА НЕТ НА МОТИКЕ КАК исправить?во во, та же проблема! нету чувака на мотике. шо за дела? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 комп говорит редактирование реестра запрещено админом, тоже подскажите как кудаВ Ветке "Взаимопомошь" рассматривалась данная проблема там глянь. Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 dmitry123 писал(а):комп говорит редактирование реестра запрещено админом, тоже подскажите как кудаВ Ветке "Взаимопомошь" рассматривалась данная проблема там глянь.Я уже понял, но с человечком на мотике можно что то сделать, а то тупо очки зарабатываю, мотик не шивелиться =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 dmitry123 попробуй дрова обновить или игрушку переустановить. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 dmitry123в видео настройках игры пошарься Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пасибо за игру скачаю уж много писали про неё в Игромании Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А че у меня установка висит на дирике, пишет инициализация, а дальше не идет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти