Schuldiner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы узнать, в каком сервисе лучше обслуживать двигатели GDI? Самому не очень то хочется ковыряться и вникать...Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что тебе с ним делать-то? Как он в обслуживании от обычного отличается? Может ты имел в виду его ремонт? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 АвтоВизард что в 18кв, за рынком туя занимается обслуживанием =)у тя какой автомобиль?У меня тоже GDI=) Заезжал к ним они за чистку тнвд берут 7рублей=(+ запчасти=(с таким Московским ценником я поехал к себе на сто где сами посидели и изучили что к чему=) так что можно и подумать если что=)надо хороший бенз лить! Я только на Роснефти заправляюсь.если мотор 4G93 можно и ремень грм поменять=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 АвтоВизард что в 18кв, за рынком туя занимается обслуживанием =)у тя какой автомобиль?У меня тоже GDI=) Заезжал к ним они за чистку тнвд берут 7рублей=(+ запчасти=(с таким Московским ценником я поехал к себе на сто где сами посидели и изучили что к чему=) так что можно и подумать если что=)надо хороший бенз лить! Я только на Роснефти заправляюсь.если мотор 4G93 можно и ремень грм поменять=)Нету за ТУЯ автовизарда, там Winner. Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, двига 4G93, все больше думаю делать все самому Вибрация есть на холстом ходу на прогретом двигателе при положением D и R, подушки надо глянуть да и дроссельную заслонку прочистить. Нагар на старых свечах был, наверно, еще и впускной коллектор прочистить надо... Плюс пришла пора все жидкости с фильтрами сменить. Да и ремень, вдруг, временами посвистывать стал... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну вибрация это по моему норма для него=) да сажи в таких двигателях просто валом=) фильтра все в экзисте заказывал. в городе у нас нет=( вот надо резинки на подвеску, тоже найти не могу=( придется тоже заказывать. ты не видел сайлентблоки?а машина какая? Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Машина - Галант 2000г.в.Нет, не видел, к сожалению... Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вибрации не должно быть, смотрите подушки двигателя и акпп(по крайней мере у меня не было Pajero IO 4g93), я запчасти на подвеску раньше брал в авториме киоск с лева от exist'а, большая часть деталей ставил от галанта подходили как родные. У меня гдето лежат запчасти подвеска двига и акпп продам не дорого(писать в лс), т.к не нужны машину продал *117 рублей за чистку! конский ценник, и они промывают его наверняка без разбора и полировки плунжеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти