=-Ярослав-= Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть какие-нибудь более гуманные способы обследования желудка, кроме ФГДС? *01 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сезонное обострение, вопрос актуален.Плюс еще один вопрос: у нас где-нибудь делают ФГДС под наркозом? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какой смысл2-3 максимум и всевсего лишь неприятно Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 согласна, смысла нет.делали мне эту процедуру, даж не вырвало, неприятно конечно. попробуйте достать ложкой корень языка - те же ощущения.насчет наркоза - думаю в диамеде поставят укольчик, но отходники после него в тыщу раз хуже "лампочки". Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кому интересно - в БСМП делают ФГДС под наркозом. Стоит полторы тысячи.Смысл такой, что рвет кое-кого не по-детски ) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 =-Ярослав-=Давно бы уж сходил... Ничего страшного нет, хотя я боюсь)) Но коллега рассказывала, что нужно просто не есть с вечера и утром в день процедуры, и никакой рвоты не будет.А то один мужик нажрался и пришел лампочку глотать, полкабинета залил вместе с врачами. Буээээ Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 C =-Ярослав-=ом соглашусь. Это ненавистная процедура... Вроде с 6 вечера не ешь и не пьешь,а рвет тебя без конца,слезы из как из ведра,хотя плакал в жизни -3 или 4 раза в жизни...Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:После последнего обследования желудка у меня появилась аритмия. Потом гасроэнтеролог говорил мне,что очень-очень редко бывают последствия от такой процедуры. Не повезло мне,значит... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 только с бсмп. все прошло гладко и без наркоза. порыгал, конечно, но не больно. дежуривший врач и медсестра оказались очень хорошими. советую делать у них. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 поздравляю. я в своем время так и не отважился глотнуть лампочку. сходил к тибетологу. по пульсу диагноз поставил за пару минут. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 это уже четвертый раз )) самый хардкор это когда трубка по двенадцатиперстной кишке шарит. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а это стоит того? все-равно лечиться будешь так же, как если бы ты не знал диагноз) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 olegsusЭто такое непередаваемое ощущение, что не передать словами ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти