zonked Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 такой вопрос к организаторам: допустим, все пройдет на хорошем уровне, без серьезных косяков и т.д., можем ли мы в таком случае ожидать еще одного такого же мероприятия, скажем так летом? да, вполнеОрги, кто из вас вообще компетентен во всех вопросах? 10 дней до турнира, а до сих пор сомнения у всех иногородних с покупкой билета, соверешенно ничего непонятно, когда какие дисциплины? расписание? кто встречать будет? кому звонить? когда будет Жеребьевка? Системы проведения? Возможно ли попросить конкретное время для своей игры, по причине ограниченности поездов в Улан-удэ из нашей местности.я не главный орг в данном чемп, техническая часть не на мне, но все же могу ответить на пару вопросов- до сих пор сомнения у всех иногородних с покупкой билетачемп будет! 100%!- когда какие дисциплины?они будут идти параллельно 19-ого и 20-ого- расписание?расписание будет примерно 16-ого или 17-ого- кто встречать будет?я точно не знаю, но мне сказали чтобы никто не волновался по этому поводу, всех встретят- когда будет Жеребьевка?думаю 19-ого утром- Системы проведения?читайте повнимательнее правила, там написано что кс фул дабл, дота фул дабл, фифа группы а потом фул дабл- Возможно ли попросить конкретное время для своей игрыну вы заранее должны это сообщить, мы постараемся расписание сделать удобней Ссылка на комментарий
vitaminmz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 sh14?) Ссылка на комментарий
wpincho Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а когда деньги сдавать ??? Ссылка на комментарий
Ronni - Irk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а когда деньги сдавать ???Всегда на таких чемпах сбор взносов происходит во время регистрации, то бишь в день самих соревнований.. Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добавлено спустя 38 секунд:*15 ЧЕМПИОНАТА НЕ БУДЕТ КАК СООБЩАЕТ:http://vk.com/siberia_war *bleyat Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Chester *pactalom Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я просто в осадок выпал, орги ссаные пхахаххаха Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И так... Я как организатор чемпионата говорю, что причина из-за которой чемпионат был отменен, это в нехватке средств. Мы бы его провели, но остались бы в большом минусе, в отличии от вас. Так что поймите это. Этот минус появился в результате отказа Ген. Спонсора, который предоставлял нам $ для проведения этого самого турнира.Так что извините за такой момент.1mpress1veрот свой закрой!!!! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 - до сих пор сомнения у всех иногородних с покупкой билетачемп будет! 100%!X@X@X@X@ Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Faustну во-первых я не ртом пишуво-вторых, если ты Эрдэни, то к тебе претензий я никаких не имею, ругаться не собираюсь) а кто там аргер какой-то вроде я слышал, ну короче ссаный это к нему Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1mpress1veВо-первых, это образное выражение.Во-вторых, это мой друг, так что пожалуйста не пиши в адрес него ничего плохого. Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Люди,кому нужен в команду 1 чел.1) опыт играния кс 1.6 4 года2) норм game3) играю на STbure, Net03 и т.д4) тоже есть мышь x7:DЕсли что в личку))) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И так... Я как организатор чемпионата говорю, что причина из-за которой чемпионат был отменен, это в нехватке средств. Мы бы его провели, но остались бы в большом минусе, в отличии от вас.А как же энтузиазм?А вообще думаю перед проведением таких грандиозных мероприятийнужно хотя бы иметь таковой опыт. Именно опыт проведения и организациихотя бы небольших чемпов.Не думай что злорадствую, честно я ждал и надеялся что у вас получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти