Toxic Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Недавно вскрыли машину и выдернули родную автомагнитолу с Хонды, при этом сильно себя не утруждали и просто перерезали провода. На штатной магнитоле было установлено ряд кнопок и регуляторов, которые отвечали за охлаждение и обогрев салона. В общем у меня вопрос, можно ли ездить на машине без данного прибора и не замкнет ли у меня электроника, если заведу машину? Просто в данный момент нет средств для покупки и я думаю не в каждом магазине будет лежать сей очень нужный аксессуар. Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Постарайся все заизолировать, но 100% и не скажешь. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Что без печки или кондера ездить будешь? Думаю можно, только будет либо холодно, либо жарко=) а за изолировать обязательно надо, каждый провод отдельно! Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 все равно страшно заводить то)) хоть, заизолировано... Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 К DEAVIL обратись! Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо большое, за советы Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ни чего дельного так и не посоветовали=) Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ни чего дельного так и не посоветовали=)чего советовать если у человека по кроме как на изоленту денег нет?замотать все, да я думаю ни чего страшного не произойдет.ну максимум не заведется и то мало вероятно=) если не хочется рисковать набери Девила=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Toxicлучше всего скинуть в эту тему фотку торпеды в нынешнем её состоянии, дабы можно было оценить проблему. На разных Инспайрах климат-контроль был сделан по разному, у некоторых вместе с ГУ, у некоторых раздельно. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пробну завтра скинуть Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavilкак догадался что Инспайр? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 SNOWNMAXZ цыганка нагадала. *pactalomв личке просто с Toxic списывался Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 deavilПрошаренная цыганка, может она знает где лям баксов потеряли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 SNOWNMAXZесли бы она знала, то давно бы на Канарах ласты парила Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня все заизолировал, не работает климат контроль + не работают поворотники. Бог с этим климатом, скоро лето, но вот без поворотников ездить крайне опасно Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Toxic кнопка аварийки значит тоже на блоке климата осталась. Поворотники через неё идут и без нее не работают. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ясненько, спс большое за информацию Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня все заизолировал, не работает климат контроль + не работают поворотники. Бог с этим климатом, скоро лето, но вот без поворотников ездить крайне опасносейчас уже почти тепло можно будет рукой сигнализировать и ездить только в светлое время суток. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сарказмДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Назрел вопрос. Honda Inspaer, кузов UA-2, можно телевизор воткнуть от UA-4? и примерную стоимость установки бы ешо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Toxic телевизор всмысле ноускат или магнитофон с климатом? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сарказмДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Назрел вопрос. Honda Inspaer, кузов UA-2, можно телевизор воткнуть от UA-4? и примерную стоимость установки бы ешоникакого сарказма. Если нужно ездить то этот вариант самый нормальный. Ссылка на комментарий
Toxic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 навигационный блок, который включает в себя климат контроль, "аварийку" ну и остальные кнопки управления, чтобы работали поворотники, магнитофон как аксессуар меня в данный момент в последнюю очередь интересует. Не не ноускат мне ненужен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти