copperhead Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 После выстрела авп, я не могу сразу(!) стрелять, только через секунды 2-3. Так же и допустим на apw_india, после начала раунда я жду секунды 3, т.к вообще не стреляет.Это нормально, у всех так? Может можно как-то исправить? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 до начала раунда это фрезитаймпосле выстрела авп перезаряжается Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 после выстрела авп перезаряжаетсяможно фастом поменять оружие Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 vorteXну я быстро меняю, а перезарядка как бы всё равно идет, хоть её визуально и не видно. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 copperheadв инэте у всех так, на лане само собой сразу Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может есть скрипты, алиасы? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну так и должно быть по сути, это ж не автомат)) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 first_iуменьшить скорость перезарядки авп посредством скриптов можно?и ещё вопрос, как тихо закладывать бомбу?как разминировать вроде нашел.. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 first_iуменьшить скорость перезарядки авп посредством скриптов можно?нет Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 copperheadуменьшить скорость перезарядки авп посредством скриптов можно? можно Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 shooh9скажи как. Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 shooh9скажи как. не кого не слушай!всё наё*Владик играй спокойно и не еб* мозги Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:shooh9скажи как. не кого не слушай!всё наё*Владик играй спокойно и не еб* мозги ънету такого скрипта-и вообще если бы он был про него бы все знали и все пользовались! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Xomac4deagleахах, ладно Никитка, я уже забил) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 начинаете обманывать других игроков, но если нубки, то и с обходами будте ими.А потом пишете вопросы "почему я часто вылетаю из игры?" и т.дИграйте нормально с нормальными игроками на нормальных серверах. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Hoverда я не плохо играю, просто интересно стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти