GlobalRussia_)) Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Galiboff причём тут время поста,кому надо они стрим смотрят Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сидел гф стримил на работе... здец, в офисе тишина, а я ору когда камбэки,причем ору хуже Вилата Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Трали-Вали, ты стримишь чтоли? а где Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ищу команду в д2, чтоб вся и всех нагибать ник в стиме Mourne Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 kaelДля этого есть соответствующая тема: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=219326 Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вездесущий модер :opasnote:Альясн нави тонгфу драка рошан мана варды ганг байт кайт сэйвыэто не флуд Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нашему блудраге выпала аркана)хах барыжит инфа соточка Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребята,такая проблема: ищу игру, заходит, играю минут 15-20, теряется соединение, потом игра не переподключается. уже недели 2 такая история, помогите!! гугл молчит... Ссылка на комментарий
Monsion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 дотка- задротов игруха. ИМХО Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребята,такая проблема: ищу игру, заходит, играю минут 15-20, теряется соединение, потом игра не переподключается. уже недели 2 такая история, помогите!! гугл молчит...Это новая антираковая защита. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SECFOX кеш игры проверь в стиме Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ApexЯ не знаю, что ты сказал смешнго или остроумного. Хотел сострить - не вышло, хотел задеть - не получилось. Ты просто смешной, не зная ни меня, ни уровня моей игры, судишь.GlobalRussia_))Спасибо за совет, но с кэшем всё нормально...((( проблема всё так же актуальна Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В стим не заходит есть у кого такая эе проблема ? Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята,такая проблема: ищу игру, заходит, играю минут 15-20, теряется соединение, потом игра не переподключается. уже недели 2 такая история, помогите!! гугл молчит...Тоже было такое,перепрошил роутер и теперь всё нормально. Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ApexДело в том, что у меня не роутер, а просто кабель, советовали изменить имя подключения, говорят у пяти процентов игроков есть такая проблема. Т.к. у меня имя подключения "локальная сеть" тут и ловить было нечего, вспомнил что 2 сетевухи, воткнул кабель во вторую, пока вроде всё нормально, надеюсь...GaliboffНе заходит? У меня была проблема, что загрузка стима вставала на месте на словах: "Подключения аккаунда...", я создавал тему на support.steampowerered, там как всегда дали дешёвые стандартные советы, которые ни к чему не приводят.В итоге просто набрался терпения и ждал, вот этот первый раз ждать занял около 40 минут, в последствии ждал минут по 5.Ещё могу посоветовать написать в параметры запуска STEAM строку "-tcp", т.к. по умолчанию стим обменивается пакетами по UDP протоколу. Попробуй "-tcp", я с ним теперь моментально захожу. (параметры запуска: свойства ярлыка стим, строка "объект" и после Steam.exe" через пробел пишешь -tcp) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 грядет обновление) наконецто сделают "локальную сеть" Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 теперь нельзя инвайты кидать??? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 игра открыта для всех Ссылка на комментарий
Slavetskii Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В Улан-Уде проходят чемпы по д2? Где можно черпать инфу? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дт абузите ? Ссылка на комментарий
xpressQa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дт абузите ?ща сидим абузим ) Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дайте вещи на блуда ? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 донать,будь плохим парнем!хахах Ссылка на комментарий
Slavetskii Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Турнир по д2 в Иркутске 21.12.13 http://vk.com/peacedotacup1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти