bitin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фен сломался. Нет, он работает-работает, потом, бац, глохнет. Позже минут 5 спустя опять работает. Могу предположить, что он перегревается. Где отремонтировать? выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В доме быта. На втором этаже. Мне там когда та ремонтировали.У Вас скорее всего терморегулятор перегревается быстро.И мой прихватите по пути. А то все не судьба туда заехать. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в каком из домов быта? который на площади?И мой прихватите по пути. А то все не судьба туда заехать. мне не сложно могу и прихватить, и отхватить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в каком из домов быта? который на площади?ага. он самый.неее отхватить нельзя.ему много -много лет и я не могу его променять ни на какой другой!хотя у меня есть еще один, которым я щас собственно и пользуюсь, но не оставляю мечты отремонтировать старый фен. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сервисный центр "Славия тех" там делалипр-т Автомобилистов, 5Ат.277-300если мощность фена менее 1800ватт то смысла думаю делать нет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сервисный центр "Славия тех" там делаливаще ацтой.будешь стоять в очереди час, дефки будут тупить...была там пару раз- самые неприятные впечатления.долго. нудно.ни о чем. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сервисный центр "Славия тех" там делалипр-т Автомобилистов, 5Ат.277-300если мощность фена менее 1800ватт то смысла думаю делать нетпочему это? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 видимо дороже ремонтировать чем новый купитьДобавлено спустя 35 секунд:а по идее почистить внутри и всего делов, перегрев идет. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а по идее почистить внутри и всего делов, перегрев идетспасибо, ушла чистить... *41 Ссылка на комментарий
LСD-master Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 купите новый лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти