ARS Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 DOTA 6.55 выйдет этго числа иль 12 она должнахахахах Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кому то дадут Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 После того как врубят новый серв, наши аватары будут выглядеть примерно так: Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Terry Benedict, слишком длинная левая панель.. страничка будет оч длинной.. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а че часики убрали че все отменили ? или у меня лаги Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да нет тикают еще, им еще 6 дней тикать осталось... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 если, честно то уже как то не по себе становиться......а кстати Мас наверное кто-нибудь всё таки угадал что будет??? а кто угадал первым приз???? ххахахахх Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 barbiДа! Приз уже решили какой и он готовиться. Приз - месяц администратирования Улановкой, че хочешь, то и делаешь ))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 leshkaЧёт странно. Почти месяц всё окутано тайной и тут вдруг такие подробности о призе. *18 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мб будут сделаны футболки с эмблемками УЛАНОВКА?зы. по моему грандиозно. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ваще 4ет никаких новшеств неохота(Фсё устраивает! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А мне понравилось предложение Terry Benedict очень эффектно будет!Особенно если у каждого анкета будет, и обязательным будет: пол, возраст, имя и все будет спрятанно в спойлер, а то в профиль лень лазить Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Бутет эфектно да, но тогда страницы буду длинными либобудет нагромождение спойлеро, не практично вкладка "Профиль" лучше(IMHO) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Дедукция...вот наш путь, говорил Шерлок Хомс. Мысля так я рассуждаю, что либо Мас владеет какой то эксклюзивной информацией связаной с инетом и новыми компаниями-услугами. Или же новое, усовершенствование, старой и доброй Улановки..или нечто связаное с ней. В любом случае нечто связаное с пользователями Улановки. Но поскольку создатели Улановки, к сожалению не являются финансовыми олигархами, значит будет нечто грандиозное не связаное с большими материальными затратами, но вероятнее всего связаное с интелектуальным трудом. Хотя спонсорская помощь помноженая на интелектуальные решения, тоже может принести свой грандиозный результат. Итак что мы имеем ? А я и сам пока не понял. Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 14 октября - день когда я начал свою трудовую деятельность! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сидел смотрел сейчас на часы обратного отсчета на главной старнице, там изображенно 2 куба. Малый куб - старый сервер. Большой куб - новый сервер Да будет новый сервер З.Ы Извиняюсь если уже такая идея была Ссылка на комментарий
need Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ...Малый куб - старый сервер. Большой куб - новый сервер Да будет новый сервер сервер на котором сейчас стоит улановка, дороже в несколько раз нового. Не наоборот-ли? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ЫЫЫ я знаю я знаю что будетвы точно хотите узнать?Улановка 3 пати в конце ноября))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сервер на котором сейчас стоит улановка, дороже в несколько раз нового.А раз такое дело зачем тада новый ставить??? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 BreanhardЗато будет свой собственный сервер Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да ничего не будет, кого напряглись то все???? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 barbi почему ничего не будет? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 barbi почему ничего не будет?откуда я знаю..... просто так получается обычно *05 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 barbiНу а вдруг в этот раз получится так как все ждут даже лучше. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Люди вам занятся больше нечем, 21 страница не о чём. Что будет?(еще 21 не о чём будет). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения