dimov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Где в Улан-Удэ можно сделать чип-тюнинг ? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смотря что конкретно? И на какой автомобиль? А так обратись в СТО "Винер",спроси Диму электрика,и если с ним договоришься то он думаю сможет тебе сделать,хотя он этим и не занимается! Ссылка на комментарий
dimov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смотря что конкретно? И на какой автомобиль? А так обратись в СТО "Винер",спроси Диму электрика,и если с ним договоришься то он думаю сможет тебе сделать,хотя он этим и не занимается! я хотел свой ваз 2108 прошить Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Скорее всего нет! Они только иномарками занимаются!Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А так вот покури темку http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=124121 Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а где можно на Honda inspire консоль русифицировать и адаптировать(навигатор, телекк, климат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти