lamkaaa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 москвич 412 просто после перешивки крыши не могу поставить я в этом нуб)) обьясните что да как плиз) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 берешь стекла, одеваешь на них резинки, без клиньев, мажешь проем мылом резинки тоже, с помощью помошника обвиваете стекло в пазу по кругу потом ставите стекло в нижнюю часть и шнуром загоняее остальную часть по контуру, возможен второй вариант уплотнитель одеть на проем в него вставить шнур который прилепить на мыльный раствор, далее вставить в нижний паз стекло и продвигая шнур снизу вверх вставить стекло, давить нужно аккуратно перекос стекла может полохо сказаться на его геометрии и стекло лопнет, вставлять обязательно с напарником, я вставлял с матерью, получилось с первого раза, шнур обязательно должен начинаться и заканчиваться в центре стекла внизу. после того как вставил стекло вставляешь хромированый клин а после этого резиновый с внутренней стороны машины, не наоборот. удачи, я бы помог но я к сожелению далеко, всего 4200км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти