mironova-kate Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем добрый день! Открыла для себя замечательный сайт http://www.nailsupplies.us/Там много всего для маникюра: всевозможные лаки, средства для ухода и т.д.Стоят смешные деньги - по 3$ в среднем. Хочу заказать себе, но огорчает цена доставки, около 1000 руб. за посылку. Сайт нормальный, нашла инфу про него на уважаемом ресурсе Косметиста http://kosmetista.ru/page/shops/Может, кто-то захочет еще заказать со мной вместе? В течении апреля. Возможно, схема похожа на совместные покупки. Но я хочу просто скооперироваться, на безвозмездной основе Очень понравились цвета)Просто лак BA-Lily of the Valley 0.45oz $3.60Кракелюр (с эффектом растрескивания) BURST CRACKLE- Buckingham Gold #18 $2.49"Магнитный лак". Не знаю, как по-русски В общем, в крышечку встроен магнит а в лаке микро частицы железа. Пока лак не высох нужно провести над ногтем крышечкой и появятся узоры.CCL-Electro-Midnight 0.33oz. #AMF06 $5.95Пишите в теме, если будут желающие - распилим стоимость доставки Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09 Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Jedi, нанесение таким делают в Nail Spa например) Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09а где продается ??Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:я - за, пиши, как будешь заказывать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На Спшке есть раздел - Товары от распространителей - там по такой схеме девочки заказывают - без орг процента. Может вам туда еще обратиться - там много девушек-шопоголичек))))))), быстрее соберете заказ Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_K, зашла на сайт, ничего не поняла) один раз заказала мелочь, оплатила, опоздала на раздачу так до сих пор не забрала)) как-то там все неясно))Апдейт: создала тему на spshka.ru Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 mironova-kateРасчитываться как будете с этим инет магазином?По теме, меня заинтересовал Шелак. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ira-S, платить буду через PayPal.Можете мне в личку отправить ссылку на лак, который вас заинтересовал? Чтобы я добавила в виш-лист.Заказывать будем в апреле, как наберем еще желающих. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09а где продается ?? в Бомонде, который напротив Центрального универмага. Сегодня была там, один лак стоит 250 руб и магнит отдельно стоит 220 (если с неким крепежным устройством, то 270). При покупке 2ух лаков - магнит бесплатно)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_K, зашла на сайт, ничего не поняла) один раз заказала мелочь, оплатила, опоздала на раздачу так до сих пор не забрала)) как-то там все неясно))Апдейт: создала тему на spshka.ruбывает. Если что, на Сп шке я Да_Я_Такая, спрашивайте если надо (правда я сейчас из оргов ушла и не заказываю почти, но проконсультировать смогу. Они, кстати, сейчас офис будут снимать. Может там заберете свое) )ага, вижу там темку. Посмотрю на досуге. Может девчата еще кто присодинится Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Через неделю закупаемся) Кто еще хочет успеть?)) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пардон, оффтоп: на спшке если организовывать закупку надо быть ИП? или физик тоже прокатит? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все, кто хотел, но не решался - собираем заказы и оплату до 27 апреля. 27 числа - заказываем лак! В зависимости от количества лаков, рассчитаем стоимость доставки и разделим на всех. Стоимость доставки отпишу здесь. Конкретную сумму - каждой участнице в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти