mironova-kate Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Всем добрый день! Открыла для себя замечательный сайт http://www.nailsupplies.us/Там много всего для маникюра: всевозможные лаки, средства для ухода и т.д.Стоят смешные деньги - по 3$ в среднем. Хочу заказать себе, но огорчает цена доставки, около 1000 руб. за посылку. Сайт нормальный, нашла инфу про него на уважаемом ресурсе Косметиста http://kosmetista.ru/page/shops/Может, кто-то захочет еще заказать со мной вместе? В течении апреля. Возможно, схема похожа на совместные покупки. Но я хочу просто скооперироваться, на безвозмездной основе Очень понравились цвета)Просто лак BA-Lily of the Valley 0.45oz $3.60Кракелюр (с эффектом растрескивания) BURST CRACKLE- Buckingham Gold #18 $2.49"Магнитный лак". Не знаю, как по-русски В общем, в крышечку встроен магнит а в лаке микро частицы железа. Пока лак не высох нужно провести над ногтем крышечкой и появятся узоры.CCL-Electro-Midnight 0.33oz. #AMF06 $5.95Пишите в теме, если будут желающие - распилим стоимость доставки
Jedi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09
mironova-kate Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Jedi, нанесение таким делают в Nail Spa например)
Jun Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09а где продается ??Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:я - за, пиши, как будешь заказывать
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 На Спшке есть раздел - Товары от распространителей - там по такой схеме девочки заказывают - без орг процента. Может вам туда еще обратиться - там много девушек-шопоголичек))))))), быстрее соберете заказ
mironova-kate Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_K, зашла на сайт, ничего не поняла) один раз заказала мелочь, оплатила, опоздала на раздачу так до сих пор не забрала)) как-то там все неясно))Апдейт: создала тему на spshka.ru
Acasa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 mironova-kateРасчитываться как будете с этим инет магазином?По теме, меня заинтересовал Шелак.
mironova-kate Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ira-S, платить буду через PayPal.Можете мне в личку отправить ссылку на лак, который вас заинтересовал? Чтобы я добавила в виш-лист.Заказывать будем в апреле, как наберем еще желающих.
Jedi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Слышала про "магнитный лак", у нас он тоже продается, но его быстро раскупают *09а где продается ?? в Бомонде, который напротив Центрального универмага. Сегодня была там, один лак стоит 250 руб и магнит отдельно стоит 220 (если с неким крепежным устройством, то 270). При покупке 2ух лаков - магнит бесплатно))))
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_K, зашла на сайт, ничего не поняла) один раз заказала мелочь, оплатила, опоздала на раздачу так до сих пор не забрала)) как-то там все неясно))Апдейт: создала тему на spshka.ruбывает. Если что, на Сп шке я Да_Я_Такая, спрашивайте если надо (правда я сейчас из оргов ушла и не заказываю почти, но проконсультировать смогу. Они, кстати, сейчас офис будут снимать. Может там заберете свое) )ага, вижу там темку. Посмотрю на досуге. Может девчата еще кто присодинится
mironova-kate Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Через неделю закупаемся) Кто еще хочет успеть?))
sasha_lemur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 пардон, оффтоп: на спшке если организовывать закупку надо быть ИП? или физик тоже прокатит?
mironova-kate Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Все, кто хотел, но не решался - собираем заказы и оплату до 27 апреля. 27 числа - заказываем лак! В зависимости от количества лаков, рассчитаем стоимость доставки и разделим на всех. Стоимость доставки отпишу здесь. Конкретную сумму - каждой участнице в личку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти