dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не пора ли пересмотреть отношение к *blocked* и остальным сайтам, которые не в чести на Улановке?Вроде прошло время, сферы распределены.Рейтинга нет.Очень напоминает детство.Ты меня лопаткой ударил, а я теперь все твои куличики буду рушить.Неправильно это.Mac, тебе не кажется странным такая ситуация?Улановка в результате смотрится глупо и проигрывает.Из-за глупых обидок нескольких человек друг на друга.Времена меняются, господа..... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я согласен с мнением dibarа. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Соглашусь, ибо тут причина за уши притянутая, сиб слишком далекое эхо смутных времен чтобы попадать в черный список. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Neok так давно же уже. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Sheogorath точно лоханулся) Тему закрыть наверное надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения