ros.pro Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вобщем предлагают мне машинку... но без птс... чем это может обернуться? Я в том смысле, что если купить птс под эту машину, то номера двигателя и кузова на машине и в доках будут раздичаться... Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну придёш в гбдд и скажеш что машина в аварии побывалы и ты на ней мотор да кузов поменял, они те пербьют номера, в птс кашно, и всёИ вообще вот тебе темко в руки Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 понятненько... но ведь машина может быть угнана.... какие еще могут быть подводные камни? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если угнана, то заберут ее и все. Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 на машину без ПТС должны быть справки о высвободившихся агрегатах Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 CONDORа где документы об аварии? так тебе всё и заменили. сразу . Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ввобщем ситуация такая: машинка: калдина 96г, доков нет. Чего делать? Куда идти? за помощь благодарен заранее.2 Bullfrog: можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Underground не надо никаких документов об аварии, взял да поменял двигу потому что захотел. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 и по чем твое счастье? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 за 20-ку, решил не вестись, т.к процентов 90, это краденое авто. Да и с птс е**тня однако будет.Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Правовой раздел Dick Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 При получении дубликата ПТС будет ли там указана дата выдачи оригинала ПТС? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 если есть свидетельство о регистрации сможеш по доверке ездить Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Меня интересует, будет ли указываться дата выдачи оригинала ПТСки Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Avis естественно Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а если вообще никаких доков справок нету просто обмен деньга на машина! возможно ее легальнои сделать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а если вообще никаких доков справок нету просто обмен деньга на машина! возможно ее легальнои сделать?машина без номеров? пусть хозяин (реальный) пишет заяву на утерю птс и получает дубликат, а потом можно легально продать Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 TymmmiПТС под другое авто зарегали!хз че делать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мм.. полюбому ченить сделать можно но тут я уж не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти