altair123 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нужно дать оценку рентабельно ли моей организации продавать товар в отдаленном районе бурятии.дело в том, что в один район мы уже продаем товара и хотим добавить еще один на 70км подальше с той же наценкой и нужно посчитать выгодно ли нам это будет (транспорт наш). Плииз Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что бы получить правильный ответ-нужно задать правильный вопрос.вы сможете определить длинну моего члена в сантиметрах,взяв за основу расстояние от Иркутска до Читы?нет?а почему? Ссылка на комментарий
altair123 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 молодееец! очень остроумно! мужик.я не прошу расчитать, прошу рассказать теорию расчета. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а ты стоимость горючего на 70 км прибавляй к расходам и смотри... скока потеряешь))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 молодееец! очень остроумно! мужик.я не прошу расчитать, прошу рассказать теорию расчета.и где в вашем первом посте такая просьба?чо-нету?ну а чо тогда.не умеете задавать вопросы-не рассчитывайте на ответы.тут участников битвы экстрасексов очень мало.я хотел вам рассказать-но чет передумал(не для вас оно(не для вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти