ЁЁ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день, ломаю голову, что сделать под обои для звуко и тепло изоляции, небольшой толщины, чтобы не украсть площадь комнаты. Видела в вегосе подложку под обои, но она мягкая, кто нибудь клеял такую? Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обратите внимание на пробку. можно вместо обоев. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 небольшая толщина = плохая звукоизоляциянужен сэндвич из гкл + минвата на 10-15 см Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо. Буду думать. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Возможно есть материалы хорошо изолирующие звуки при относительно малой толщине, но цена будет обратно пропорциональная. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я все же думаю наклеить подложку под обои (которая в Вегосе) в комнате на панельную стену, которая подъездная. От нее холодом тащит в морозы.Никакой точки росы и конденсата не должно же быть. Ведь в подъезде ниже -10 не бывает. Ссылка на комментарий
DarckHan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Вегосе видел специально под обои в рулонах Звуко-тепло изоляция не помню название давно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти