jodie90 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 будь я мальчиком пошла бы на стрельбу из лука или вольную борьбу Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 RaZoRR03, но, ролики классные, тоже нравятся. Только все равно задницу не оторвать от стула. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Стрельба из лука очень скучный вид спорта. Я занимался полтора года и бросил. Тупо стреляешь, стреляешь, покупаешь дорогостоящие карбоновые стрелы, оперения специальные на разные дистанции и т.д.Жутко надоедаетДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:das KainСилу воли развивает.Первый шаг самый трудный. Сделай первый шаг. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Первый шаг самый трудный. Сделай первый шаг.//ушел на кухню делать чай. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 RaZoRR03Ну да, с тобой я полностью согласен. Сам ходил в 8 корпус стрелял, 3 разряд получил и свалил(надоело, скука) Сейчас увлекаюсь боксом. Спросите вашего сына желает ли он ходить на силовые виды спорта. Пишите в ЛС расскажу где находятся спорт-залы для занятий. Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 RaZoRR03 Arts вы видимо не знаете как надо заниматься стрельбой из лука, я вот к примеру и в Бразилию, и в Китай, и в Грецию и т.д. и т.п., съездил на соревнования в своё время.И на счёт скуки.скука?не,не слышал. Если сам ты не "булкажар" всегда весело будет с друзьямик примеру мне не скучно было в тех странах выпить) и по клубам сходить+вообще просто туристом побыть,а не только спортсменом Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ArtsЯ тоже туда ходил. С братом Нимбуевым Саяном и стрелял вместе с Эрдэни Балдановым, Зориком Гадьянэ(могу не правильно написать), Пурбо Доржиевым, Чингисм Чипитовым, ...Я вроде тебя помню. Когда ты в бокс ушел, я новенький был. С печальным луком возился Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:_*очень приятно царь*_Имею ввиду тренировки скучные.И соревнования тоже.Помню в КСК один новенький всю мою мишень испортил. Вот в этот день только было весело и все Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мужик же растет, а не горничная. Не надо пацана женскими делами загружать.Вздор и чушь. Извиняюсь конечно. Ссылка на комментарий
turistka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Скалолазный стенд в 26 шк??))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В библиотеку! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если есть возможность то пусть картингом займётся конечно)Добавлено спустя 19 секунд:эх а я в этот период в вов играл D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти