Proga46 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Стоит сейчас 5а, нужно делать кап. рем., но хочу купить контрактный хочу узнать какой помощнее можно взять?7А подойдет мне?Стоит автомат. Ссылка на комментарий
Elezar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 4a-fe немного лошадок больше, 7а-fe тоже можно закорячить (хоть модель таким ДВС и не комплектовалась), 4а-ge если совсем помощнее хочешь. А лучше поставить 5а и не мучать машинку Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 3s-gte ставь)) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а нужго ли? этож не только тебе двс надо будет покупать?? Ссылка на комментарий
Proga46 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот я и спрашивая, какую ДВС мне можно поставить на мою коробку, чтобы ничего кроме ДВС не менять. Ссылка на комментарий
Elezar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В серии двигателей А было 2 поколения (трамблерные и катушечные). Так если родной ДВС и заменяемый оба или трамблерные или катушечные, то все должно встать без проблем. На мозгах от 5а поедет. И думаю с коробкой проблем не должно возникнуть, хоть и передаточные числа другие. Посмотри или задай вопрос на форуме http://www.corolla.ws/forum/, думаю там смогут все разъяснить. Народ даже умудряется серию Е на А менять. Ссылка на комментарий
Proga46 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Elezar" Спасибо=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти