negat1veJKEEE Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу создать имитацию металла на бумаге(с тенями), с помощью акварельных красок.Помогите, может есть у кого то картинки на эту тему. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 жена: Берёте фото с ювелирных журналов и пробуете передать все сочетания,я использую акрил))),в ювелирных эскизах. Лалик ещё вдохновляет. Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Можно использовать аэрограф. Вот несколько примеров. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 tattoo_maker Впечатляет , если конечно это Ваши работы))) Я думала у нас в УУ ещё это направление не развито... Вы случайно не Банзай? Знакомый художник ,от него тоже можно такое ожидать))) Ссылка на комментарий
tattoo_maker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Работы не мои. И не Банзай я. Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блин тут нужна отмывка (техника такая, причем акварель требует максимальной так сказать аккуратности), картинки не помогут, разве что для вдохновения можно за ценить работы на http://www.kulturologia.ru ну а так нужна спец литература поэтапной работы, а лучше чел который в этом шарит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти