bo4kin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 НУЖНО ЛЕЧИТЬ ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК, А для этого помогает Тункинский аршан Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мин вода Горячинска хорошо помогает от аллергий разного рода. Рекомендую Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня тоже аллергия на пыль (правда книжную), первый раз слышу чтоб аллергия такого рода лечилась минеральной водой. Вам доктор так посоветовал или сами где-то прочли? если не сложно киньте ссылочку я тоже почитаю. От себя скажу - на аршане была два раза, лечила желудок, да улучшения значительные (особенно после первого раза), но на аллергию это никак не повлияло. В Горячинске бываю каждое лето, но горячинскую воду не пьют(!), ванны, душы принимют. Каким образом это может способствовать излечению от аллергии??? Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я в декабре лечилась в Горячинске. Вы не правы - Горячинскую воду пьют! Кроме основного заболевания лечила и аллергию (у меня холодовая аллергия). Доктор выписал прием мин. воды, которая бежит из источника. Принимать нужно не абы как, а по схеме: Во-первых: она должна быть отстоявшаяся, комнатной температуры. Сразу горячую, из источника, не в коем случае принимать нельзя!(правда имеется небольшой запах сероводорода, но он выветривается после.) Для здоровья - на эту мелочь внимания обращать не стоит! Во-вторых: Принимать по полстакана, т е по 100 млл, за полчаса до приема пищи. Не смотря на то, что я была зимой, приехала как новая, т е забыла про свою аллергию! Её можно привезти в любой таре, она не портится.Согласна, что на Аршане лечат только желудок. А в Горячинске лечатся и органы дыхания!Если есть интерес, то пройдите по ссылке.http://kurort.e-baikal.ru/kgoyachensk/Буду рада, если вам пригодится моя информация *45 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня тетя врач курорта Горячинск (поэтому и бываю там каждое лето) и она строго настрого запрещает пить эту воду, потому что вода очень реактивная, в ней очень много радона (в отличие от Аршанской), а это радиоактивный элемент, и в таких количествах как в горячинской воде способен вызывать рост новообразований...честно в шоке от услышанного от вас. А какой врач вам прописал её пить???фамилию помните?....хотя неудивительно, раньше сердечникам и беременным строго настрого запрещалось лечение в Горячинске, а сейчас там для беременных даже курс специальный разработан, потому что можно было только так пролезть в спец. программу финансирования. И врачи вынуждены молчать и делать вот такие вот назначения. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот поэтому вода и должна быть отстоявшаяся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти