zebrisha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. я устроилась на работу, и узнала что на 5 недели беременности. У меня сразу вопрос возник(не сразу конечно): получается до декретных я отработаю в компании 5-6 месяцев., декретные будут выплачиваться в полном объеме или же заниженные, т.к. срок работы в компании маленький?Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zebrisha, до этого где-нибудь работали? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=250501 Ссылка на комментарий
zebrisha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 zebrisha, до этого где-нибудь работали?да, стаж работы 3 года Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в декрет уходят в 30недель,т.е. в 7,5месяцев декретные считают изходя из последних 6 месяцев з/п. Вообщем то у вас получается 6 полных месяцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти