kirill-legend Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 *23 Купил жесткий диск, он иногда бывает поскребывает. Нормально ли это Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 слово "поскрёбывает" никак не ассоциируестя ни с одним звуком издаваемым номально работающим жёстким диском, по крайней мере у меня*01а он при этом не глючит? комп не виснет? Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все нормально работает ВLAKE, а может это не жесткий Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нормально все, у меня поначалу тоже сильно скреб, но потом то ли пропало, то ли привык. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 JinchuurikiНаверное ухо ужо не воспринимает...kirill-legendУ меня не шумел когда купил, но потом примерно через дней 15, начал так глухо потрескивать... Но это было весной, до сих пор потрескивает.Быает что зависает, но работает стабильно. Хочу винт брать на 80 Гб. чисто под винду.А у тебя какой винт? Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Vol89,У меня на 80 гигов. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Может у тебя просто питание отходит от него? У меня винт глючил, когда через переходник работал (sata). Сейчас поменял блок питания, у него есть этот разъем - теперь всё работает как часы. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Sata I - у них есть один глюк, у них шлейф отходит... когда начинает мощно глючит надо просто поплотнее шлейф приткнуть, сколько раз с этим встречался. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вибрация. Закрепи получше и винт и системник. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вибрация. Закрепи получше и винт и системник.АХА... Винть клеем приклеить да ещё и скотчем перевезать.В системнике в днице проделать четыре дырки и прикрутить его к полу или к столу, также сбоку можно прикрутить к стенке чего-нибудь. *19Шутка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти