caxa s13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ищю людей кто сможет сделать копию бампера.интересна цена и стоимость работ.идея : сделать пару копий бампера.сразу отвечу на постояный вопрос ,,марка авто,, - редкая.точнее пока единственая в уу (по моему) silvia s13 coupe jdm.желательно отвечать в личку или лучше писать на почту так как сдесь редко бываюадрес почты [email protected] Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну s13 не такая уж и редкая, и уж точно не единственная )на нисме полно бамперов для S13, думаю что будет не дороже чем изготовление копии. Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да конешно,слив в улан-удэ как корол и спритеров...лично я знаю пару в уу имено 13.про нисмо я знаю...только этот бампер вот имено редкий!кто знает тот поймёт!!! Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И что такого редкого в твоем бампере? можно фото?Кстати есть еще 200SX и S15 Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аэро-чтонибудь тебе говорит!? Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да говорит, это заводская комплектация ниссанов с обвесом.поменьше сарказма, не ты один такой умный Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну и с твоей стороны тоже...если я написал ,,по-моему одна в городе и редкая,тто незначит что предираться к словам...тема изначально о репоике бампера,а не о обсуждении той или иной машины и ее комплектации...спасибо!!! Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я не придирался, а поправил. Не нужно считать свою тачку такой уж уникальной.Машина неплохая (если конечно хорошо построена), но не более того.P.S. Без обид, все сказанное ИМХО Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да какие могут быть обиды...просто я считаю что ненужно разводить дискуссии не по теме.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:P.S. кстати,у каждого своё мнение поповоду какой считать свою машину...уникальной или крутой или быстрой и т.лд. Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласен. Поэтому и озвучил свое.Лучше уж дискуссия чем мертвая тема ))) Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 доя таких расуждений надо создавать другую тему-согласен!?а то что мертвая или нет-это не так уж и важноДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:если по вопросу нет ответов-это тоже результат Ссылка на комментарий
fcadmin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да скучно мне просто ))) вот и флудю во всех темах.твоя тема просто стала жертвой моего скучающе-блуждающе-нетрезвого взгляда.Кста распорка передняя не нужна? Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нет спасибо-не требуется пока))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти