Artist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и где проходить? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ArtistКликайСтанции прохождения ТОЦены разные.Для леговушки 600 р где то. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В "Таксомоторном парке" на проспекте Автомобилистов 440 рублей для легковых. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 за сельхозкой 445а ещё гап-2 и мотом Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас по прежнему на ТО почти не смотрят на состояние авто, или все по честному ? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас по прежнему на ТО почти не смотрят на состояние авто, или все по честному ?За сельхозкой я был не смотрели совсем ...не было знака аварийной остановки ,не горела подсветка номера всё ОК ,ТО пройден Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я вчера в техноложке прошел. 445 рублей Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 единая цена по РБ 445 рублей. должна быть везде такая цена Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЛВРЗ Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 T.I.нет, для легковых одна, грузовых другая и т.д. И по северным районам цена чуть выше Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сделал за 445. Как бы ни за что, смотрят только фары (включая до подсветки номера) и тормоза, но я и так знаю, что тормоза у меня работают я же езжу каждый день, ну, а фары они и есть фары (я и сам могу за 5 секунд посмотреть работают они у меня или нет).Еще резину смотрят, пздц просто конечно.Я бы рад заплатить 500 р. за нормальный техосмотр, чтобы тряханули подвеску, компрессию замерили, сканером проверили и т.д. Чтобы самому знать состояние авто, что нужно подшаманить, а так деньги на ветер, жалко даже( Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А его нужно проходить что-ли? Я страховку покупал, сразу дали "диагностичекую карту". Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А его нужно проходить что-ли? Я страховку покупал, сразу дали "диагностичекую карту".Ну как бы да, пройти нужно, если потом не хочешь проблем со страховой, а так, гаишникам по-барабану, главное номер диагностической карты вписан в полис и все. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотелось бы аргумент к минусу. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотелось бы аргумент к минусу.Нет ставил не я, но я так понимаю противник поста имеют ввиду что ты сам должен в первую очередь озаботиться состоянием своего авто, а не люди проводящие тех.осмотр, хотя согласен это их работа, но где то читал их посты на форумах, что это всё филькина грамота и нет гарантий что в этот же день не зацепишь бордюр, и фиг знает к каким последствиям это может сказаться на дальнейшей безопасности авто. На этом хватит писать, надеюсь смысл моего поста понятен, а то поэму так накатаю... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 fedbur ну да, но то то и оно, что на деле он бесполезен и ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти