dorzhik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот вычитал в Информ Полисе что"Заместитель главного врача по хирургии Андрей Цыбденов заявил, что сегодня у Республиканской больницы есть практически все условия для того что бы, с успехом делать операции по органов трансплантации, в том числе по трансплантации почки. Сегодня 150 человек в Бурятии нуждаются в такой операции. " Неужели это правда? кто знает подробности напишите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В бурятии даже печень не пересаживают, не то что почки. В иркутске не делают трансплатации, какой там в РБ. Ближайшее место это Новосибирска, и то боятся браться. В Москве в год ну максимум 15-20 операций делают. Это не скоро будет все. Условия возможно и есть, но есть ряд других немаловажных факторов препятствующих этому, во главе которых стоит финансирование! Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ..... и жопорукость врачей Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пересадку почек в У-У будут делать тогда, когда к нам переведут Принстон-Плейнсборо Ссылка на комментарий
alekey8 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если по здоровью пройдет то подарю одну почку Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у нас хорошие врачи уже все в преклонном возрасте и не в состоянии проводить тяжелые многочасовые операции, а молодежь по жопорукости не может Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если по здоровью пройдет то подарю одну почкусерьезный шаг, и лучше на него идти при необходимости Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас в государстве законы дурацкие,надо родственные доноры. Даже я, муж не могу стать донором. И меня это бесит, мое бессилие.Порой думаю вот написать завещание,что мои почки пусть пересадят мое жене и на крылечке больницы пулю в лоб.А так ждать век пройдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти