bigderill Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 DJ Avtobus - Chicken Summer 2008 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Russia (Ulan-Ude)Жанр: Electro/Electrohouse/ElectroclashПродолжительность: 01:33:59Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Eric Prydz - Pjanoo (Club Mix)2. Phantastique - Samba De Janeiro (Rio Heater Mix)3. Laura Kid & Kety Perry - I Kissed a Girl (DJ Forest Bootleg)4. Hard Rock Sofa - Все Может Быть5. David Guetta And Chris Willis - Tomorrow Can Wait (Tocadisco Evilmix)6. Dj U-GiN - Your body (Radio edit)7. Евгения Отрадная - Я Тебя Очень (DJ Vini Club Mix)8. Ian Carey - Keep On Rising (Player & Remady Remix)9. DJ Bender & Scooter - Fire (Bender`s Burned Electro Miiikz)10. DJ Flash and Freza - Groovy House (Ivan Spell Moscow Tribe Control Remix)11. Madonna - give it 2 me (dj Maximum bootleg)12. Cumfiesta - Geiler Typ (German Version)13. HI-FI - 7 Лепесток (DJ Shevtsov & DJ Noiz Remix)14. Banderos - Beautiful Life (DJ Miller & DJ Noiz Remix)15. Meck Feat Dino - So Strong (Vandalism Remix)16. Mr. DYF - Седая ночь vs Lolipop vs Love (Dj Davik remix)17. Arash ft Rebecca - Suddenly (Havana Payami Remix)18. Наталья Новикова - Задыхаясь Кричу (John TriVolta remix)19. DVJ Bazuka - What Can Be Better than Sex (Gazburn remix)Доп. информация: Это мой первый микс, поэтому прошу не судить строго, но постарался сделать его как можно заводным, напоминающем нам о проведенном лете-2008. Специально для Вас DJ Avotibus и микс уходящего лета Chicken Summer 2008 (Бабье Лето 2008) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 bigderillспасибо за раздачу !но треки все есть !уже старенькие !многие из них я в своих миксах использовал,так что мне не зачем качать .........но все равно спасибо Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, первый микс все-таки *22Тем более никакой DJ в миксах новинок выкладывать не будет. Мне так говорили. Микс уходящего лета - постарался собрать наиболее заводные темы.Поэтому наверное и вышел такой попсовенький *33ОЧень важно мнение пользователей. Прошу комментировать, кто скачал. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 качаю...жди!отпишусь в обяз!!!Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:угарный ковер bigderill что означает красная надпись? Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 сам нарисовал ))) AUTUMN 2008 (Осень 2008) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Заценим тролейбуса Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Kossгыгы... сам ты Наташа )))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вначале перевел как "куриное лето"))Походу зачетный микс - побольше курочек в автобус и поехали Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вначале перевел как "куриное лето"))та я все думал как назвать "Бабье лето" на английском, потом вспомнил, что девушки - это "Chicks", ну и моя логика подсказала, что нада назвать "бабье" - "Chicken" Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 bigderillХах, ну ты и отжег с курицами *107А Dj Inkubator тоже звучит Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А Dj Inkubator тоже звучит *105для куриц чтоли???? хаха... ну давай щас конкурс объявим, как меня можно обозвать еще ))))Даешь голосование!!!! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 bigderillвесь день твой микс качал... *24подборочка треков хороша,только сторовато конечно.не понял только что здесь делает 10 трек...? после 16 идет не arash! исправь!сводка кнечно храмает, то торопишся, то пробел оставляеш.15. Meck Feat Dino - So Strong (Vandalism Remix) 16. Mr. DYF - Седая ночь vs Lolipop vs Love (Dj Davik remix) вот это хорошо замешено,оринтируйся)))для первого микса отлично!ставлю 9 балов.совершенствуйся!!! Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Tancorу меня инет - анлим 128, так что не обессудьте. Ну надеюсь кто скачал с раздачи не уйдет и поможет просидировать )))За критику спасибо, было бы клево если бы еще написал где именно раньше или позже свел. То, что треки старые - согласен.В общем повторюсь, спасибо, что потратил на меня время и уделил чуточку внимания ))) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кость молодец,но надо еще учиться и совершенствоваться!Я думаю все слушатели оценят тебя и откомментируют.Ведь это очень важно для человека,который начинает заниматься ди джеингом! Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спасиба, Вик. Буду стараться Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 приятно что все больше и больше молодых людей начинает интересовать ди джеинг! электро рулит!!!)) Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 deniska, Смирновскачали, а чего не комментите ? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пожалуйста, жду комментариев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти