Перейти к содержанию

Сирена для сигнализации!

SNOWNMAXZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где приобрести сирену для сигнализации, только чтобы звук был не стандартный, чтобы знать что это именно твой авто!

Опубликовано

SNOWNMAXZ

Макс, позвонить и меня спросить не судьба? :yes:

Вот такая весчь тебе в помощь. Свою машину ни с чем потом не перепутаешь. Только бери таких две штуки, одну еще в салон под обшивку заныкаешь, угонщики больше минуты в машине не смогут высидеть и то наврядли *pactalom

Опубликовано

Девушка рассказывала, идет по улице и парни стоят возле машины и ржут, и тут один подходит, легонько пинает, машина говорит: "Отойти от меня, или я Сережу позову", ну стояли ржали, подошли и хорошенько пнули по колесу, а сигналка как давай орать "Сереееежа!" *05

Опубликовано
Можно схему перепаять, от чего нибуть заколхозить.
А чем оповещатель от квартирной сиги плох? Он когда включается, его хочется поскорее выключить )))

Питание у него кстати как раз наше, - 10,0-14,4 Вольта.

Опубликовано
Девушка рассказывала, идет по улице и парни стоят возле машины и ржут, и тут один подходит, легонько пинает, машина говорит: "Отойти от меня, или я Сережу позову", ну стояли ржали, подошли и хорошенько пнули по колесу, а сигналка как давай орать "Сереееежа!" *05

блин если это правда я хачу такую сигналку=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...