SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подскажите где приобрести сирену для сигнализации, только чтобы звук был не стандартный, чтобы знать что это именно твой авто! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 подключи к сигналу точно будешь знать что это твой авто орет)) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 *40 хорошая конечно идея, но воздушный стоит, и низя ему долго работать кирдык придет!!!А вот необычную сирену, очень хочу! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 SNOWNMAXZМакс, позвонить и меня спросить не судьба? Вот такая весчь тебе в помощь. Свою машину ни с чем потом не перепутаешь. Только бери таких две штуки, одну еще в салон под обшивку заныкаешь, угонщики больше минуты в машине не смогут высидеть и то наврядли *pactalom Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дык я давно ищу, но как-то не подумал про тебя!!! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну и соседи скинут кирпич с балкона))) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну это совсем другая история *60 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 intel он в Гусинке живёт, там все отмороженные)))) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 deavilЧто же ты так!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 SNOWNMAXZ Макс, я в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно схему перепаять, от чего нибуть заколхозить. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девушка рассказывала, идет по улице и парни стоят возле машины и ржут, и тут один подходит, легонько пинает, машина говорит: "Отойти от меня, или я Сережу позову", ну стояли ржали, подошли и хорошенько пнули по колесу, а сигналка как давай орать "Сереееежа!" *05 Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Щас все прочитают, и себе понаставят людей тревожить *44 Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Принцип понятен, эт типо двухзонный датчик. А вот как записали на сигнал вот это интересно. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно схему перепаять, от чего нибуть заколхозить. А чем оповещатель от квартирной сиги плох? Он когда включается, его хочется поскорее выключить )))Питание у него кстати как раз наше, - 10,0-14,4 Вольта. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 КЛЮТО бы найти подобное, но попробуем пока с тем что deavil посоветовал=) Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По вольтажу ладно, но а по сопротивлению как? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нормально. Я уже такой ставил в машину, у этих оповещателей ток потребления меньше даже чем у стандартной сирены. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девушка рассказывала, идет по улице и парни стоят возле машины и ржут, и тут один подходит, легонько пинает, машина говорит: "Отойти от меня, или я Сережу позову", ну стояли ржали, подошли и хорошенько пнули по колесу, а сигналка как давай орать "Сереееежа!" *05блин если это правда я хачу такую сигналку=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти