Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так вы живете в Россииспасибо, кэп конечно, но что вы хотите этим сказать? сказали "а", говорите уж "б"и на остальные вопросы ответьте Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 $Vitek$плохой аргумент.Zor_ShagdarOFFА Вы, могли бы и не знать, мне глубоко покуй) знаете - не знаете) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хоть я и чисто русская а набухалась сёдня ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЕЛОГО МЕСЯЦА!!! Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А Вы, могли бы и не знать, мне глубоко покуй) знаете - не знаете)мне тоже, честно говоря, пойух на то, что вы сейчас написали, адресовано не вам Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Zor_ShagdarOFFи на остальные вопросы ответьтеа вам это важно?вы живете в России и все традиции должны знать,а то что я живу в Бурятии это ничего не значит,прежде всего я живу в России и знаю традиции России. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а вам это важно?важно, так как уходите от ответаэто ничего не значиткак это ничего не значит? у вас есть друзья буряты, вы учитесь в школе на бурятской земле, живете на бурятской земле, берете навыки для будущей жизни на бурятской земле, живете в Бурятии. Хоть основные праздники вы должны знать Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Zor_ShagdarOFFХоть основные праздники вы должны знатьпраздники то знаю,но немного,но это же значит,что мы должны их отмечать. вас есть друзья буряты, вы учитесь в школе на бурятской земле, живете на бурятской земле, берете навыки для будущей жизни на бурятской земле, живете в Бурятии.и что? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 праздники то знаю,но немного,но это же значит,что мы должны их отмечать.я разве пишу, что вы должны их отмечать?и что?а то, что лучше в лс объяснить, ибо здесь пред, либо РО схватим оба Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Zor_ShagdarOFFя разве пишу, что вы должны их отмечать?тогда зачем знать праздники, если их все равно не отмечаем? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Zor_ShagdarOFFВ этот день нельзя ругаться, если вы чтите традиции зачем же так поступаете? Тем более вы старше, значит мудрей, зачем же вы здесь столько сообщений оставили провоцирующих на конфликт... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда зачем знать праздники, если их все равно не отмечаем?ну тогда объясните мне, зачем нам знать, что Земля вертится вокруг Солнца? что корень квадратный из 100 равен 10? что вода на уровне молекул - Н2 0? зачем? если мы все равно это не используем?вопросы, конечно, масштабнее, чем праздники народов, но все же тема одна и та жеВ этот день нельзя ругаться, если вы чтите традиции зачем же так поступаете? Тем более вы старше, значит мудрей, зачем же вы здесь столько сообщений оставили провоцирующих на конфликт...псе, псе, ушел в лс)молодое поколение воспитать-то надо) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну тогда объясните мне, зачем нам знать, что Земля вертится вокруг Солнца? что корень квадратный из 100 равен 10? что вода на уровне молекул - Н2 0? зачем? если мы все равно это не используем?вы сравниваете традиции со знаниями?это разные вещи Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы бы лучше поблагодарили меня за классику и черного дракона Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С Новым Годом! Сагалганар! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как наши земляки и задумывали все получилось!!! Флэшмоб Ёхор по всему миру в честь праздника Белого Месяца!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти