Max_Tomskiy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) .. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Max_Tomskiy Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 тема ни о чем.... а место этой пивной только испортили... я бы лично бы там РАМПЫ бы поставил трамплины.... дорожки для великов и скейтов... так там срач и бутылки со стеклом.... там отдохнуть даже низзяя по человечески.... а ведь лет 10 назад я туты ходил книжки почитать... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Знакомится незнакомился но постоянно там гуляю со своей любимой и друзьями , встре4аю много знакомых! Парк нормальный но вот сцуки взяли и пол парка обгородили , и о5 строят ещё один торгово-развлекательный центр > Пля каг будта места в городе нед(( И таг погулять негде а тут ещё последний парк вырубают,застраивают *11 РАМПЫ бы поставил трамплины.... дорожки для великов и скейтов... +1 Во во хотяб это , а то нах эти центры Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 тема ни о чем.... а место этой пивной только испортили... я бы лично бы там РАМПЫ бы поставил трамплины.... дорожки для великов и скейтов... так там срач и бутылки со стеклом.... там отдохнуть даже низзяя по человечески.... а ведь лет 10 назад я туты ходил книжки почитать...ну рампы я не знаю... просто как то скептически к экстрим культуре отношусь. а вот восстановить, воссоздать парк каким он был не плохо было бы. Орешкова парк тоже раньше неплохой был. Даже дятлы были, белки по деревьям прыгали... а теперь только "палатки" пивные.И таг погулять негде а тут ещё последний парк вырубают,застраиваютитак во всех "зеленых" зонах нашего маленького города. +1 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 По сабжу, никак))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Орешкова парк тоже раньше неплохой был. Даже дятлы были, белки по деревьям прыгали... а теперь только "палатки" пивные.Про белок не знаю, а дятлы есть (: Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну дятлы то везде есть... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Парк он должен быть парком, местом отдыха горожан. Зелёной зоной. Кусочком природы!Ботаническим садом. Где можно не спеща прогуливаться, знакомиться. Посидеть на травке, возле цветочков! Это несложно и незатратно, нужно лишь желания властей пойти навстречу жителям, а не личному карману. НО. Все дятлы из парков переселились в чиновнично-властные кресла. И парки скоро превратятся в большую торговую помойку= это уже становиться местной традицией..А девушки на фоне природы всегда выглядят аппетитно-романтичнее, чем возле прилавков со всякой дребеденью! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У парка "Юбилейного" новый хозяин, кореец(из Южной Кореи), лично видел как он в галстуке и белой рубашке орудовал лопатой в грязном, вонючем фонтане... ну это чисто по корейски, те работают все в том числе и хозяин тоже... переехав на российскую землю этот человек пока не изменился, смотреть на это можно только положительно, надеюсь что он что-то изменит.Что касается парков в самой Южной Корее, то там не продают алкогольных напитков, нет ни пивных палаток, ни котлов с пловом и тп, а стоят маленькие киоски сладостей и мороженого.... Сами же парки являются островами природы и спорта. Лучше это увидеть, может кто из безлимитчиков достанет фотки? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хы только наткнулся на фоты из Корейского парка культуры и отдыха, но они все 18+, так сказать)Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:нашёл фотографии из другого парка Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хы только наткнулся на фоты из Корейского парка культуры и отдыха, но они все 18+, так сказать)Хе-хе) да есть такое, фаллические символы, признак очень древней культуры, для нас смешной и мягко говоря странный.VampiRUS За фото Спасибо! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ага, ну были и знакомства и чего токо там небыло...родной парк всё-таки...рядом живу *07 ещё давно когда я учился в 9-ом классе, мы пытались там убираться, проводить субботники....а шас чёт совсем замусорился...а жаль <_< Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Где жрут, пьют - там и срут! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Profedа туды каждый год детей отпрвляют шприцы и бутылки убирать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти