Bushman Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Слова народные - мотив из известного произведения "Алле-алле прекрасная Маркиза"... шарился, нашел в нете))) Мне понравилось)))Алло, алло, Мишо, какие вести?Давно я в Джорджии былаПятнадцать дней, как я в отъезде,Ну как идут у Вас дела?""Все хорошо, мой сладкый Кандализа,Дела идут и жизнь легка,ни одного печального сюрприза,За исключением пустяка!Так, ерунда, на двести баксов -Испортил я свой лучший галстук!А в остальном, мой сладкый Кандализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло, Мишо, ужасный случай!Да, я смотрела Би-Би-Си.Подарок Джорджа! Самый лучший -Как Вы могли, хочу спросить?!""Всё хорошо, мой сладкый КандализаВсё хорошо, как никогдаК чему скорбеть от глупого сюрприза -Ведь это, право, ерунда!Я галстук съел в в прямом эфире,Когда на базе флот спалили.А в остальном, мой сладкий Канадализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло, Мишо, мутится разум!Какой неслыханный удар!Скажите мне всю правду разом,когда на базе был пожар?""Все хорошо, мой сладкий Кандализа!И хороши у нас дела!Но нам судьба, как видно из капризаЕще сюрприз преподнесла!К нам в Поти русский приходилиИ базу с катером спалили,А в остальном, мой сладкий Кандализа,Все хорошо, все хорошо!""Алло, алло! Мишо, какая драма!Ах, до чего мне тяжело!Я вне себя! Скажите прямо!Как это все произошло?""Мы захотел, мой сладкий Кандализа,Бай пис вернуть себе Цхинвал,И осетин не ждал такой сюрприза,И мы почти что побеждал,Мы мирно применяли "Град"И подготовили парад,Но злобный русский приходы,И выдавал нам всем *люлей*,Мы героически бэжал,Противник в панике догналВсэ наша танки захватилИ много катер утопилПогода вэтренный была,Весь база выгорел дотла,Радар сломался от ракэт,На новый тоже дэнэг нэтВаш армий все еще не тут,А мой в атака нэ идут,Я призывал вмешаться мирИ скушал галстук на эфирА в остальном, мой сладкий Кандализа,Все харашо, все ха-ра-шо..." Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я тя заджихадю Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 хехе забовно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти