Ци.ник Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У......какая идиалистическая позиция ! Да нет от родителей зависит минимум 50% , а от их благососТояния ещё 25%. Самому свою судьбу с папой миллионером строить проще, чем с папой алкашом. А то что у тебя в голове заложено мечты, амбиции, фантазии,цели- желательно подкреплять материально. А на голом месте планы строить можно, но ....... Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 предначертано судьбой Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А ваще послушайте Петрова, чем меньше вероятность события тем больше необходимо приложить управления к его осуществлению Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У судьбы нет правил Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 По большей части вообще не люблю слово судьба...хотя всегда считаю что в нашей жизни все случается не просто так...Часто говорю что все так, как должно быть и все в то время, в какое должно быть...Но все равно считаю что человек всю свою жизнь кроит сам...Я считаю что у человека всегда есть выбор куда пойти и что делать... Главное никогда не опускать руки и не говорить что все будет так как будет (сама по-дурацки часто произношу эту фразу и ненавижу себя за такие моменты)... Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да уж судьба это всего лишь следствие(на возможное ближ. будущее) наших действий или бездействия, а также событий кас-ся внеш. фактора в настоящем времени. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ИМХО мы сами себе жизнь портим))))))))))) под портим имеется ввиду слово "делаем"Судьба это так порой для утешения себя самого аль кого нить другогоОдин не правильный выбор в жизни и все НЕ СУДЬБА!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если есть судьба, тогда нет жизни, есть лишь существование Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ТЕМА ДЛЯ ЭМО. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С чего ты так решил? Оо Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В чем смысл жизни? На фига я здесь? У меня судьба или я сам такой бестолочь?Ыыыыыыыы... (слезно рыдая...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти