kronos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заказываю ржавый лак и стальную вату ...будет ещё кто нить кооперироваться? Ссылка на комментарий
sergg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет! А зачем они нужны? Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 *01 Вату катать и красить... *01 Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 стволы воронить Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кромя указанного что еще покупаем? По оптике есть какие нибудь намедки, коллиматор нужен. Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 оптику закажи либо сprizel.ruлибо сsmedvedem.ruскоро буду заказывать снарягу сwww.hsn-ltd.ruwww.ohot-torg.ruwww.holster-ltd.ruwww.splav.ru Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нормальные товары. тока:www.ohot-torg не открывается.сплавовское качеством частенько хромает.Посмотри корпус выживания, ССО (там их два вида: одно ООО - давно работает, уклон военный, второй ЗАО - на мой взгляд под имеджем первой продукцию делают, качество не проверял и рисковать не буду) ССО-шная продукция в основном довольно качественная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти