XyTMaN Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сильно завалено заднее колесо (аккорд вагон), на подъемник поднимали вообще ужас смотреть страшно | \ <- вот так выглядит, в сто толком ничего не сказали, предложили поменять балку какуюто за 10к дескать геометрия кузова нарушена, но я сильно в этом сомневаюсь. Может быть какие рычаги погнуло, я думаю стало это после того как в кювет съезжал может чего повредил.. подскажите мужики Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В другое сто для начала скатайся. Лучше 3-5 штук объехать. + утром бесплатная диагностика почти везде. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 При езде незаметна эта проблема. Но при торможении особенно на льду жопа обгоняет перед, и также при пробуксовке маленько ведет зад (полный привод) Ссылка на комментарий
Nikita666 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в китто помоему делали диогностику!!!!!!!+ утром бесплатно! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в китто помоему делали диогностику!!!!!!!+ утром бесплатно!Да делают. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 китто хмм помнится пару лет назад когда он открывался здесь на форуме все муссировали тему про китто и вроде пришли к мнению что оно не оч , ну ладно попробую Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 китто хмм помнится пару лет назад когда он открывался здесь на форуме все муссировали тему про китто и вроде пришли к мнению что оно не оч , ну ладно попробуюМенял там масло. Все делали аккуратно. А по диагностике пусть посмотрят от этого машина хуже по идее ехать не станет=) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 проедь пару сто на недели сделай выводы, потом кури тему..... и так для себя, мытут к сажелению не ренгены, только на месте смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти