MAXIS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 sdf43rr Тотемо в двух китах ( Иркутяне) - нечестные люди. Тотемо на Сахьянова (Улан-Удэ) - нормальная контора. Между собой у них вражда Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 mikolkaМожет напишите все-таки, приведете примеры? Я гуглил, толковых отзывов не нашел. Я задал простой вопрос, почему не стоит брать в Тотемо, в ответ никаких фактов. Если Вы так говорите "потому что одна бабка сказала", то это не совет. Все равно что писать "винда отстой, линух форева" и тд.Или посоветуйте тогда другие конторы. Реально задумываюсь покупать машину, хотелось бы отзывы людей, сталкивавшихся с этим вопросом.Я Вам все в личке растолковал Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 на дроме, в форумах пошерсти, там много ребят которые дорожат своей репутацией и кидать не станут, но форс-мажор всегда может иметь место, таможня куле. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 на дроме, в форумах пошерсти, там много ребят которые дорожат своей репутацией и кидать не станут, но форс-мажор всегда может иметь место, таможня куле.форс-мажор на таможне возможен только у некомпетентных поставщиков, которые не могут реально оценить свои силы и тащут авто, которое через 2 месяца окажется непроходным, не успевают, и, возросшую в 2 раза пошлину "кидают" на плечи клиенту.самый опасный форс-мажор - затонул корабль при транспортировке авто из Японии, вот тогда действительно неского будет догнать деньги.а так да, действительно, на дроме есть ребята, которые из-за одного клиента из Улан-Удэ не будут портить себе репутацию перед всей Россией. Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Поделитесь пожалуйста кто заказывал авто:Кто у нас этим занимается(какие конторы?)выгоднее ли так брать?, или лучше на местном рынке присматривать?хочется премио-аллион, бюджет 420-470 тыр Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ответил в ЛС очень подробно. Если будут вопросы, рад буду ответить Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 какой год Вы хотите купить?с 2007 года только можно ввезти с 1.01.2014 Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 TroyaN2003-2004, более свежую за такие деньги вряд-ли Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2003-2004, более свежую за такие деньги вряд-лиостается только вариант брать уже из ввезенных до 01.01.2014.Я Вам говорил, выбирайте варианты, скидывайте мне, я гляну их в статистике. Ссылка на комментарий
91vbox Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дешевле как я думаю, брать в дальних регионах учитывая наши дороги Можно взять в Тюмени, новосибе, ижевске.Но сразу нужно расчитывать проезд, проживание и всю при всю мелочь.Посчитайте много раз, возможно вы скажете, "Да нахер ехать в Москву когда такой же ценник выйдет".По своему опыту Гнал летом 13го Форик Турбо Палка SG5, трасса в принципе идеал (особенно магистраль до новосиба, аж залипаешь ))) ), ближе к иркутской области уничтожаешь подвеску, ну и соответственно после иркутска выдрино! Еще та шишковка бл!!!. Машину осматривал допотопно все про все. Замена масла два раза. Дешевле обошлось на 10 тысяч!В итоге: Побывал во многих городах, много чего увидел (3 ДТП с трупаками, кошмаррррр) и конечно же экономия в 10 тысяч рублей Дерзайте расчитывайте! Я поделился своим плодотворным опытом Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго времени суток народ, подскажите, пожалуйста, кто нибудь брал машину с аукциона Японии через Владивосток по дромовским объявлениям, присмотрела себе красавицу, а как то страшновато четыре сотки отсылать не известно кому , может посоветуете... за ранее спасибо Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго времени суток народ, подскажите, пожалуйста, кто нибудь брал машину с аукциона Японии через Владивосток по дромовским объявлениям, присмотрела себе красавицу, а как то страшновато четыре сотки отсылать не известно кому , может посоветуете... за ранее спасибоответил в ЛСесли хотите купить на рынке - там 98% авто со смотанным пробегом и восстановленные после аварии в Японии Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо за консультацию) а то вот так возьмешь кота в мешке Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу взять приуса поновее, какой можно привезти с аукциона ~600-650 тыр. (конечная цена в У-У). Хотелось бы конечно приус альфа. Ну и через какую фирму заказывать. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу взять приуса поновее, какой можно привезти с аукциона ~600-650 тыр. (конечная цена в У-У). Хотелось бы конечно приус альфа. Ну и через какую фирму заказывать.для 30-ого приуса это очень низкий бюджет. В 650 можно уложить (и то без доставки) авто с пробегом более 100 т.км и оценкой не выше 3,5 баллов, в итоге получится 680-690 т.р. с доставкой в улан-удэпро альфу я вообще молчу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти